ЗЕРНО И КРУПЫ

Кто принадлежит к этой группе?

Это все сорта хлеба, рис, лепешки, картофель, ямс, сладкий картофель, крупы, макароны, лапша, геркулес, кускус, булгур и полента. Они известны как крахмалистые продукты.

Зачем нам это нужно?

Это продукты-топлива. Они обеспечивают организм энергией, необходимой не только для физической деятельности, но также и для выполнения функций организма. Они обеспечивают организм углеводами. Углеводы являются либо простыми, либо составными в зависимости от их структуры. Сахар — простые углеводы, такие как крахмалы состоят из углеводов, это лучший и самый полезный источник углевода. Тело обрабатывает эти углеводы в глюкозу и гликоген. Глюкоза циркулирует в крови, обеспечивая энергией организм, и глукоген хранится в печени для долгой карьеры.

Углеводы соединений могут быть трансформированы (например, белый хлеб), или нет (в хлебе из цельной пшеницы, мука). Оба типа обеспечивают организм энергией, но в необработанныых также клетчатки, которая помогает пищеварительной системы и содержит больше витаминов группы В.

Сколько надо съесть?

Рекомендуют, чтобы 50 процентов калорий каждый день, должна быть получена из источников углеводов, таким образом, вы должны планировать для еды вокруг продуктов этой группы.

А знаете ли вы?

Большой картофель содержит больше половины необходимой дозы витамина c в день.
41 000 тонны картофеля фри есть в Великобритании один раз в неделю.
В течение шести кусочков белого хлеба, треть рекомендуется в день кальция.

Маленькие хитрости

  • Ешьте на завтрак каши или хлеба, энергии, подведенный весь день.
  • Разнообразьте крупы, которые вы едите, попробуйте кус-кус или булгур, который в результате и легкие салаты.
  • Вечером еда должна быть основана на коричневом рисе или макаронах.
  • Пейте много жидкости, если в вашем рационе много клетчатки.

    Смотрите также

    Энциклопедия зерна
    Рецепты хлеба и булочек
    Непереносимость белков злаков