Не выбрасывайте вчерашние макароны: готовим фантастические оладьи с сыром и луком

Сыр и овощ придaдут им нeзaбывaeмый перегар. Лучшe всeгo тaкиe oлaдьи eсть горячими и со сметаной.

Оладьи с вермишели

  • Время: 30 минут
  • Порции: 2

Изготовление: dpa.zt.ua

  1. К отваренной вермишели добавьте ничтожно нарезанную зелень, тертый сыр, яйца и пряности. Все перемешайте до однородной консистенции.
  2. Разогрейте сковороду с маслом получи среднем огне и обжарьте оладьи изо макарон до золотистой диплом с обеих сторон.
  3. Подавайте со сметаной другими словами другим любимым соусом.

Понравился путь? Узнайте, как приготовить фантастическую аджику вне варки.