Извeстный кулинaр Чaбa Бaкoш нe пeрeстaeт рaдoвaть интeрeсными и нeoбычными рeцeптaми зритeлeй прoгрaммы «Рaнoк Вдoмa», кoтoрaя выxoдит каждое утро в 7:00 возьми канале «Дом». Эксперт весь с ведущими Ириной Хоменко и Константином Октябрьским приготовил во рту тает и полезный крем-суп изо зеленого горошка, который достанет вашим источником витаминов и энергии в зимнее эра.
Ингредиенты:
- Замороженный начинающий горошек — 300 г
- Консервированный желто-зеленый горошек – 1 отмель
- Лук порей – 1 шт.
- Избранные 30% – 100 мл
- Миро сливочное – 30 г
- Бульончик овощной – 200 мл
- Бэкон – 3-4 слайса
- Сольца
- Перец
- Масло тыквенное — 20 мл
- Тыквенные суперэлита
- Гороховый микрогрин
Способ подготовка:
- Лук порей нарезать колечками и пуститься бегом на разогретой сковороде с добавлением сливочного масла. Прирастить в лук замороженный и консервированный горох и тушить в течение нескольких минут. Заправить блюдо, влить сливки и капелька подержать овощи на огне.
- С через блендера взбить готовый горох вместе с овощным бульоном.
- Свинина обжарить на сковороде впредь до хрустящей золотистой корочки.
- Изображать крем-суп с добавлением тыквенного масла. Выложить самую малость слайсов обжаренного бекона и зеленовато-серый микрогрин. Посыпать блюдо тыквенными семенами.
- Приятного аппетита!