Питательный и полезный суп из зеленого горошка с беконом: пошаговый рецепт

Извeстный кулинaр Чaбa Бaкoш нe пeрeстaeт рaдoвaть интeрeсными и нeoбычными рeцeптaми зритeлeй прoгрaммы «Рaнoк Вдoмa», кoтoрaя выxoдит каждое утро в 7:00 возьми канале «Дом». Эксперт весь с ведущими Ириной Хоменко и Константином Октябрьским приготовил во рту тает и полезный крем-суп изо зеленого горошка, который достанет вашим источником витаминов и энергии в зимнее эра. 

Ингредиенты:

  • Замороженный начинающий горошек — 300 г
  • Консервированный желто-зеленый горошек – 1 отмель
  • Лук порей – 1 шт.
  • Избранные 30% – 100 мл
  • Миро сливочное – 30 г
  • Бульончик овощной – 200 мл
  • Бэкон – 3-4 слайса
  • Сольца
  • Перец
  • Масло тыквенное — 20 мл
  • Тыквенные суперэлита
  • Гороховый микрогрин

Способ подготовка:

  1. Лук порей нарезать колечками и пуститься бегом на разогретой сковороде с добавлением сливочного масла. Прирастить в лук замороженный и консервированный горох и тушить в течение нескольких минут. Заправить блюдо, влить сливки и капелька подержать овощи на огне.
  2. С через блендера взбить готовый горох вместе с овощным бульоном.
  3. Свинина обжарить на сковороде впредь до хрустящей золотистой корочки.
  4. Изображать крем-суп с добавлением тыквенного масла. Выложить самую малость слайсов обжаренного бекона и зеленовато-серый микрогрин. Посыпать блюдо тыквенными семенами.
  5. Приятного аппетита!