Учимся готовить вареные яйца

Курицa пoлучится сoчнoй, eсли ee зaпeчь с oвoщaми. Прoстoй зeлeный суп с яйцoм пaшoт стaнeт пoистинe кoрoлeвскoй. A aбрикoсoвыe кeксы дoпoлнят прaздничный сeмeйный обед, который предложил молодой леди, и Готовить

1ЗЕЛЕНЫЕ СУП С ЯЙЦОМ ПАШОТ

Ингредиенты: на 4 порции: 4 картофелины, 1 луковица, 1 пучок щавеля, 1 пучок шпината, 1 пучок петрушки, 1 вареная куриная грудка, 4 огурца, 1 лимон, 1 пучок зеленого лука, 4 яйца, соль, перец, сметана.

Время приготовления: 40 минут

Как приготовить: картофель нарезать кубиком и отварить. Затем в кастрюлю положить нарубленные щавель, шпинат, как и весь лук. Когда картофель сварится, положить в суп несколько долек лимона, и томить на огне еще пять минут. Затем вынуть лимон, добавить петрушку и поставить щи в большую миску с нарезанными зеленным луком, огурцами и вареной курицы. Чтобы приготовить яйцо пашот, половник смазать маслом, разбить в него яйцо и опустить половник в едва кипящую воду. Отварить таким образом. Влить сначала по тарелкам, украсить каждую порцию вареные яйца и щедро сдобрить густой сметаной!

2КУРИНОЕ ФИЛЕ, Запеченное С ОВОЩАМИ И СЫРОМ

Ингредиенты: на 4 порции: 3 шт. куриного филе, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 чайная. муки, 120 мл. сливок, 1 столовая ложка. l. сливочного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 40 г сыра, 3 столовые ложки. l. растительное масло, соль, перец.

Время приготовления: 30 минут

Как готовить: лук и чеснок нарезать и обжарить в растительном масле. После отправки перец, нарубленный тонкими кольцами. Обжаренные овощи сложить в посуду для запекания, а в освободившейся сковороде обжарить куриное мясо на кубики. Затем вытащить курицу в овощи, сверху положить кусочки помидор. Посолить. Растопить сливочное масло, добавить муку, влить сливки и, постоянно помешивая, на слабом огне, превратится в соус. Затем вмешать тертый сыр и залить сырно-сливочным соусом овощи с курицей. Запекать блюдо минут пятнадцать-двадцать при температуре в сто восемьдесят градусов.

3АБРИКОСОВЫЕ КЕКСЫ

Ингредиенты: 225 г кураги, 60 мл коньяка, 450 г муки, 130 г сливочного масла, 4,5 столовые ложки. l. сахара, 2 яйца, 180 мл кефира. Для крема: 150 г сливочного масла, 6 столовые ложки. l. сахарной пудры, 1 чайной ложки. коньяка, 1 апельсин.

Время приготовления: 50 минут

Как приготовить: курагу измельчить в блендере, добавив немного коньяка. Просеянную муку смешать с сахаром, яйцами, маслом, кефиром и абрикосовой массой. Замесить тесто и разложить его по формочкам. Выпекать кексы 20 минут при температуре 180 градусов. Тем временем подготовить крем. Подтаявшее сливочное масло смешайте в блендере с сахарной пудрой, добавить коньяк, пару ложек нарезанной кураги и апельсиновую цедру. Получившимся кремом украсить кексы абрикос и подавать к чаю.

рецепты, барышня и готовить

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.