«Завтрак ест сам, обед раздели с другом, а ужин отдай
«врага».
Исследования 20 века показали, что завтрак не должен быть «плотным».
Самым «плотным» приемом пищи должен быть обед. Оптимальное соотношение
калорийность пищи: завтрак – 30-35%, обед — 40-45% и
ужин — 25% суточного рациона.
Супы следует употреблять ежедневно. В противном случае рискует
язва желудка.
Очень спорные утверждения. Статистика еще не была доказана
соответствующие взаимосвязи. Другими словами, полезность ежедневно
потребление супа для профилактики язвенной болезни – это очень спорно.
Фрукты и овощи можно есть сколько хочешь.
Действительно, овощи
и фрукты полезные. Но не
в любых количествах. Во-первых, чрезмерное употребление их может
вызвать такие неприятные вещи, как — вздутие живота, изжога,
диарея. И все это — нарушение процесса пищеварение.
Далее, если это и есть сырые овощи и фрукты — лучше
это делать до еды (на пустой желудок), а
не после. Кстати, в желудке начинается процесс брожения. А
это-нарушение процесса пищеварение, вздутие живота и др.
Исключить «жиры» из рациона
Ситуация очень похожа с пунктом 3. Жиры действительно вредны
в больших количествах. Но, в малых — они необходимы. Хотя бы
вспомним полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для человека
которые содержат «жиры».
Не ешьте сладкое перед едой – потеряете аппетит.
Но, в конце концов, отсутствие аппетита — это хорошо. -Крайне мере для
тех, кто борется с избыточным весом. А таких людей сейчас много
больше, чем тех, кто страдает дистрофией.
Чай, кофе, сок — после еды.
Это наиболее распространенный вредитель, как правило. Тот факт,
что эту жидкость, которая попадает в желудок вместе с пищей — это трудно
пищеварение, снижает концентрацию желудочного сока, но и
увеличить скорость движения пищи по «пути пищеварения»,
что приводит к ухудшению усваиваемости его.