ВИНО СО СПЕЦИЯМИ

Нужно

На 6 порций:
750 мл красного вина
50 г сахара
4 шт гвоздики
1 небольшой Апельсин
1 небольшая палочка корицы
1 маленький лимон, порезанный пополам, а затем ломтиками

Как приготовить

Тепло и вкусно — идеальный напиток для зимней вечеринки.

1. Положить вино и сахар в кастрюлю и помешивать на медленном огне, не доводя до кипения, пока сахар не растворится.

2. Втыкаем гвоздички в Апельсин пополам и вырезать вторую половину, нарезать кружочками. Добавить все кусочки апельсина в кастрюлю, добавить лимон и корицу.

3. Медленно нагреть почти до кипения, затем оставить на очень слабом огне в течение 15 минут. Не допускайте попадания жидкости до кипения — затем спирт выпаривают. Если вы хотите, вы можете перелить вино в бокалы через ситечко.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.