В 760 от Львова, в городе состоится большой фестиваль едыРеклама

В числе различных праздничных мероприятий Львова максимальное внимание привлекает фестиваль еды, который пройдет 7 мая в парке богдан хмельницку, при поддержке бренда «Львовское Robert Doms».

Мероприятия бесплатный вход будет для всех желающих, а кроме различных блюд и напитков гостей ждут зоны отдыха, игровые площадки, концерты уличных музыкантов, развлечения от аниматоров и, конечно, кулинарные мастер-классы.

Как известно, Роберт Doms был известным львовским промышленник и путешественник. во время Путешествия в Европе, он пытался кулинарные блюда и напитки в разных странах мира, а лучшие рецепты, чтобы принести родной Львов. Таким образом, на фестивале еда будет очень вкусной рассказы Роберта Домса, это из Праги, Вены, Мюнхена и Брюсселя. Рассказываем, какие категории пиво характерно для каждого из этих регионов и какие блюда есть это совместить.

Прага

Пиво начали варить в Чехии еще в начале 19-го века. Он имеет богатый цвет-золотистый, густую пену, ярко выраженный хмельной аромат и мягкий вкус солода, богатые оттенки. Его можно сочетать почти любое блюдо картофельные отношение от традиционных сладостей, но особенно хорошо показывает карамельный вкус светлого пива, мягкие сыры и морепродукты.

Вена

Для этого региона характерно полутемное пива насыщенный янтарный цвет и ярко выраженный солодовым вкусом отзывы поджаренного ржаного хлеба. Богатый, солода, вкус это пиво хорошо смягчает насыщенный пряный и острые блюда, например, куриные крылышки БАРБЕКЮ или гамбургер, соус чили.

Мюнхен

Здесь царит пиво, в котором вкус и аромат определяется кофеподобным солодовым вкусом. Полностью этот вид пива раскрывается в сочетании с мясными блюда — жареная свинина, говядина на гриле, тушеная ложь.

Брюссель

В столице бельгии это столица светлого нефильтрованного пива, которое устанавливает невероятно мягкой пшеницы сладкий и пряный подозревается в примечание кориандр, цитрусовые и бананы. А нежный пива требует изысканных блюд, например, салатов, морепродуктов и десертов.

Итак, давайте фестиваль еды, попробовать блюда из разных уголков мира и поделиться свои собственные истории!

Василий Петренко