Творог. Полезные свойства

Творог является невероятно полезным продуктом, времен России творог называют сыром, готовить творожной сыр из кислого молока, потом посудину с молоком размещены в печь и при определенной температуре томили несколько часов в день, после марлю выкладываи массу, жидкость выливают, а сам, чтобы положить творог под гнет.

В разных странах существуют свои традиции проглотит тестирование творога. Что-то на нее добавить сметану, сливки, какие-то различные соусы. Фрукты, соки, джемы, сиропы, сухофрукты и даже овощи отличное сочетание творога. Творогможно только сладкие, но и соленые. Это очень удобно для приготовления различной еды, служит вкусной заполнения пирожков и тортов. А если добавить в обычный творог зелень, специи и простоквашу, можно получить отличные диеты перекусывать.

Полезные свойства

Продуктов творог считается самым полезным, так как содержит больше углеводов и она хорошоусваивается организмом. При расщеплении творога, он имеет полезные аминокислоты.

Творог является неотъемлемой частью в состав пищи как детей, так и людей зрелого возраста. Следует заметить, что все молочные продукты, врачи советуют есть творог, даже у людей, которые имеют проблемы с GIT. В отличие от других молочных продуктов, творог не раздражает нежный желудок стены. Конечно творог и отличного диетического продукта, его калорийность намного меньше, чем, например, » сыра. Калорийность творога от 90 до 220ккл, есть обезжиренный творог, где около 60 ккл. Творог помогает не только избавиться от лишним весом, но и служит отличным источником для увеличения мышечной массы и тела.

Витамины в твороге.

«В Твороге содержится большое количество витаминов, таких как витамин A, E, P, микроэлементы, такие как калий, цинк, магний, железо, фосфор и, конечно же, кальций: Творог-замечательный источник калия, это необходимо для питания людей, костных заболеваний. Если у вас есть проблемы с ногтями, волосами и зубами, возьмите себе правилоесть творог в неделю 3 раза и результат не заставит вас ждать.