Три изысканные закуски в пивном новый Robert Doms Бельгийский”Реклама

Пиво смело можно пить, который оценили во всем мире. Это может быть вкус, как самостоятельно пить, так и в сочетании с пищей. Но, оказывается, некоторые виды пива идут лучше определенные продукты!

Недавно в Украине выпустили новый нерафинированное пиво “Robert Doms Бельгійський”. Сваренное на основе специальных светлого ячменного солода “BelgiumPilsnerMalt”, он обладает мягким солодовым вкусом, который отличает сладкий пшеницы цвет и легкий пряно-фруктовым послевкусием. Новое пиво удивительно освежающим и из-за особых свойств подчеркивает вкус еды, не лишая его тяжесть или солености.

Нефильтрованные пива вообще настолько универсален, что варианты вкусовых сочетаний практически безграничны, но мы нашли три рецепта самых успешных закуски, которые отличаются своим неповторимым вкусом, и, при этом, легко приготовить.

Хрустящие палочки с сыром Моцарелла

Время приготовления: 30 минут

Что нужно: 16 палочки, сыр Моцарелла, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 3 столовые ложки молока, панировочные сухари

Как приготовить: Взбейте яйца и молоко, два отдельных миску насыпьте муку и панировочные сухари. Каждую палочку обваляйте смешайте муку, затем окуните смесь яиц и молока и обваляйте в панировке максимов. Выложите палочки на поднос и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Нагрейте в сковороде среднем огне, добавить растительное масло и sauté сыра палочки, до коричневого цвета со всех сторон. Затем выложите палочки с бумажным полотенцем и дайте остаткам масла стечь.

Грибы, фаршированные с соусом песто

Время приготовления: 30 минут

Что нужно: 300 г шапочек крупные шампиньоны, 1/2 чашки ваших любимых песто содержание, тертый пармезан, поджаренные кедровые орехи по вкусу

Как готовить: Разогрейте духовку до 200 градусов. Заполните полость грибных шапочек с соусом песто, а сверху посыпьте тертый сыр пармезан. Запекайте в духовке около 15 минут, при подаче добавить немного поджаренных кедровых орешков.

Роллы в бекон и сыр масло

Время приготовления: 35-40 минут

Что нужно: 8 ломтиков бекон 8 ломтиков белый хлеб, без корочек, сливочный сыр

Как готовить: Разогрейте духовку до 200 градусов. Каждый кусок обмажьте хлеб с двух сторон сливочным сыром. Оберните хлеб, бекон и скрепите зубочисткой. Застелите противень пергаментом для выпечки и положить сверху готов в его голове. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут, или пока бекон станет золотисто-коричневого цвета.

Кстати, Роберт Doms в вымышленный образ, как можно подумать. В свое время известный львовский промышленник, будучи большим поклонником хмельного напитка, чтобы принести в борьбе всех путешествиях оригинальных сортов пива и разработать на их собственной пивоварне. Так, появилась линейка пива ТМ Robert Doms”. Каждый класс линия имеет свой особый вкус и аромат, Например, светлые Robert Doms Богемський” имеет золотистый цвет и ярко выраженный аромат хмеля, полутемное Robert Doms Віденський” отличает вкус и янтарный цвет, а темные Robert Doms Мюнхенський благодаря оригинальной мюнхенскому солоду “MunichMalt”, отличает приятная горечь и нежный карамельный вкус.

Так что, откройте новые вкусы, и не забудьте, хорошо подобранной закуске, потому что именно он может завершить, а иногда помочь раскрыть полный вкус пива.