Бoльшaя чaсть рaциoнa питaния, нo сытного обеда. Очень легко приготовить даже неопытный повар легко носить
Вам понадобится:
— вода 1,5 л;
— горох (свежий, замороженный или консервированный) — 200 гр;
— цветная капуста — 200 гр;
— морковь — 100 гр;
— перец болгарский — 100 гр;
— 1 небольшой помидор;
— зелень, перец, соль по вкусу;
— фарш из говядины — 300-400 гр.
Воду вскипятить, положить в него овощи, варить суп из овощей (20 минут), посолить и в кипящую воду опустить фрикадельки, формируется из рубленого мяса. Проварить 10-15 минут.
Можно добавить и кабачки, помидоры, картофель, молодая капуста.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на странице в Фейсбук.
рецепты, мнение эксперта, супы