Нeсмoтря нa прoстoту пригoтoвлeния этoгo блюдa, пoлучaeтся oчeнь вкусно. И ингредиенты для него доступны круглый год. И с помощью различных специй и готовых специй аромат, вы можете делать это каждый раз по-разному.
Состав:
- свинина
- лук репчатый — по весу столько же, сколько мяса
- растительное масло для смазки формы
- все приправы и специи — соль, острый перец, майонез, томатная паста, готовые специи для мяса
Как приготовить свинина в луке
Мясо необходимо вымыть, дать стечь воде и нарезать на некрупные кусочки. Добавьте необходимые специи и приправы, и оставить на столе минут на 20.
Лук нарезать полукольцами.
Смешать лук с мясом.
Форму смазать растительным маслом и положить в нее мясо с луком. Накрыть крышкой.
Духовку разогреть до 160°C. поставьте в нее форму и оставить на час-полтора. Может быть, и больше. Главное, следите чтобы не начал гореть лук. И для свинины, чем дольше он будет готовиться с луком в духовке, тем лучше.