Свинина в луке

Нeсмoтря нa прoстoту пригoтoвлeния этoгo блюдa, пoлучaeтся oчeнь вкусно. И ингредиенты для него доступны круглый год. И с помощью различных специй и готовых специй аромат, вы можете делать это каждый раз по-разному.

Состав:

  • свинина
  • лук репчатый — по весу столько же, сколько мяса
  • растительное масло для смазки формы
  • все приправы и специи — соль, острый перец, майонез, томатная паста, готовые специи для мяса

Как приготовить свинина в луке

Мясо необходимо вымыть, дать стечь воде и нарезать на некрупные кусочки. Добавьте необходимые специи и приправы, и оставить на столе минут на 20.

Лук нарезать полукольцами.

Смешать лук с мясом.

Форму смазать растительным маслом и положить в нее мясо с луком. Накрыть крышкой.

Духовку разогреть до 160°C. поставьте в нее форму и оставить на час-полтора. Может быть, и больше. Главное, следите чтобы не начал гореть лук. И для свинины, чем дольше он будет готовиться с луком в духовке, тем лучше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.