Для пригoтoвлeния яблoчнoгo пирoгa, мы вoспoльзoвaлись рeцeпт пoпулярнoгo фуд-фoтoгрaфa и кулинарного блоггера Дарьи Близнюк, известный instagram под ником @zhabcka!
Блюда Дарьи отличаются не только потрясающей фотогеничностью, но и отличным вкусом качества! Хотите узнать, как готовить, как профи? Сохраните рецепт в заметках!
Ингредиенты:
1 стакан муки
½ Стакана сахара
3 шт яйца
10 гр разрыхлителя
10 г ванильного сахара
яблоко 3 шт.
Подготовка:
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавить муку и дрожжи.
Яблоки промываем, сушим, разрезаем острым ножом на тонкие ломтики. Мы воспользовались нож Fissman Professional официальный магазин.
Затем тесто выливаем в чугунную кастрюлю Fissman.
Сверху на тесто положить яблоки и посыпаем яблоки сахаром и специями.
Выпекаем 20 минут при температуре 200С, до готовности.
Мы не случайно выбрали именно на этой модели, сковорода Fissman. Железо — сверхпрочный материал, отлично передает тепло. Готовить на такой сковородочке вы сможете на любом типе плит, как и в духовом шкафу, и даже на костре.
Плюс, блюдо можно подавать на стол прямо в ней!
Выглядит очень круто.