Готовим, как блоггеры!

Для пригoтoвлeния яблoчнoгo пирoгa, мы вoспoльзoвaлись рeцeпт пoпулярнoгo фуд-фoтoгрaфa и кулинарного блоггера Дарьи Близнюк, известный instagram под ником @zhabcka!

Блюда Дарьи отличаются не только потрясающей фотогеничностью, но и отличным вкусом качества! Хотите узнать, как готовить, как профи? Сохраните рецепт в заметках!

Ингредиенты:

1 стакан муки

½ Стакана сахара

3 шт яйца

10 гр разрыхлителя

10 г ванильного сахара

яблоко 3 шт.

Подготовка:

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавить муку и дрожжи.

Яблоки промываем, сушим, разрезаем острым ножом на тонкие ломтики. Мы воспользовались нож Fissman Professional официальный магазин.

Затем тесто выливаем в чугунную кастрюлю Fissman.

Сверху на тесто положить яблоки и посыпаем яблоки сахаром и специями.

Выпекаем 20 минут при температуре 200С, до готовности.

Мы не случайно выбрали именно на этой модели, сковорода Fissman. Железо — сверхпрочный материал, отлично передает тепло. Готовить на такой сковородочке вы сможете на любом типе плит, как и в духовом шкафу, и даже на костре.

Плюс, блюдо можно подавать на стол прямо в ней!

Выглядит очень круто.