СИРОП ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА

Нужно

250 г мелкого сахара
3 палочки корицы
12 можжевельник
6-9) гвоздики
3/4 чайной ложки мускатного ореха sweaterthe (без горки)
2 столовые ложки апельсинового ликера Гранд Марнье

Как приготовить

Эти красивые бутылочки сиропа, чтобы сделать глинтвейн — отличный новогодний или Рождественский подарок. Подготовить их заранее.

1. Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле с 900 мл воды. Подогреть смесь на слабом огне, пока сахар не расплавится, затем прокипятить в течение 5 минут. Дайте ему остыть в кастрюле.

2. Стерилизовать воронки с кипящей водой. Затем вылить сироп в стерилизованные бутылки. Разделить между бутылками, палочками корицы и ягод можжевельника. Для герметизации и может храниться до 2 месяцев.

См. также

Съедобные подарки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.