Живая и мертвая еда

Основное правило правильного питания — пища должна быть живая.

Известно, что суть первоначальной любого продукта, который мы
впитывать, является наличие (или напротив отсутствие) в нем
солнце. Оно порождает и всю энергию, и все указывает
информацию, закладываемую в продукты питания. Мы называем информацию
первой ступени
, хотя это не совсем точно, для
что подлинная первая ступень-это Космос, но в нашем мире
условия, будем считать, что изначальная ступень информации и
энергии является Солнце.

Второй ступенью, наиболее на Земле богатой
живой энергиею, является все то, что растет непосредственно
под лучами Солнца, которое появляется на свет, существует и развивается
благодаря биохимическим процессам, направляемым непосредственно
Солнце. Это — злаки, плоды, овощи,
фрукты, семена, зерна, бобовые,
орехи, зелень. Все это
в себе энергию, качественно, необходимое для нас.

Официальная наука знает, но стыдливо отворачивается от того,
что, например, племя туарегов в Африке — воины, мужчины, неудержимые
разбойники — обходится двумя-тремя финиками
в день и этого достаточно. Достаточно! Есть,
безусловно, достоверные данные о том, что для питания и других
народы южной достаточно двух-трех небольших солнечных
фруктов в день. Китайский или японский крестьянин может
идти горсть риса в
день. Египетский — кружкой вареной фасоли.
Горстка риса — и достаточно, и человек живет, хорош, здоров,
производить детей, и так далее

Живая концентрация Солнца несет в себе столько энергии, что
в небольших количествах он достаточно человек, чтобы поддерживать
активная, активной жизни. Конечно, он может принести
свой желудок до огромных размеров, раскочегарить аппетит до того,
что все время по нарастающему циклу будет терзать желание что-то
есть: чем вы едите больше, тем больше хочется.

Если Солнце это первая ступень, растения вторая, то на
их основе существует и всячески реализует себя третья ступень
информация, взимаемые на Солнце, на Природу. Что
это третья ступень?
Это те продукты, которые уже
переработали и пересотворили согласно своей структуре вторую
ступень, это — мясо, рыба,
молоко, яйца, мед.
То есть это уже следующий этап, то, что является переработкой,
преобразование зелени. Должно быть для просмотра
как отличается содержание несут продукты, на которые
мы называем одно и то же слово. Здесь мы сталкиваемся с удивительной
разрыв формы и содержания.

Одно и то же слово»мясо» означает
продукты принципиально различной направленности. Например, если
горный барашек пасется на траве, alpina, если вы пришли
в посетить его владелец, и этот ягненок сразу же при вас закололи,
то это прекрасный, превосходный живой продукт, это мясо — подлинное
живье. Теперь сравним его с мясом коровы, которая годами стояла
в слое похоронен в грязи, которую кормили химизированными комбикормами,
и не содержалось ни грамма живой энергии, потом
повели на бойню, где она долго стояла в очереди на свою смерть,
и откуда он взял все ужасающие флюиды своих агонизирующих соплеменниц,
и эти ощущения пронизали и отравили мясо. Затем его убили,
заморозили и три года держали в холодильнике, после чего разморозив
или нет (это уже маловажно) — дал тебе.

Называется и в первом случае мясо, и во втором тоже мясо. Количество
калорий одно и то же, не так ли? Но, в первом случае — продукт
живой, во втором — мертвечина. И если первый продукт несет с
он строительные материалы для организма и живую энергию,
то второй принесет в лучшем случае часть строительства
материалов плюс удручающее количество мертвых шлаков, плюс необходимость
тратить немалые силы организма на структурную переработку всего
это.

Давайте вернемся на молоко. Вот лет пастбищ
ходит стадо; гладких, здоровых коров подоили, и вы получили
пара, горячего молока. Вы его выпили — это великолепный,
действительно, солнечный, энергетически богатый продукт. Время
время от времени потреблять его великое благословение. Теперь давайте представим
себе, что добыча молока была произведена железной дойкой, потом
молоко от разных, в том числе больных коров имеет значения
в целом, трубопроводы, а затем в него, потому что не сломался на
длинные передачи, добавили консервантов, потом его
высушили, образовали порошок продукт, удобный для длительного
хранения, потом, чтобы восстановить молоко, опять к порошку
что-то добавили, затем смешивается с водой, которая, вполне возможно,
не прошло всех необходимых этапов очистки и аэрации, и потом
все подвергается в милане под названием «Молоко».
Скажи правильно: сколько там первичной солнечной энергии?
Что касается химии — много. Что касается натурального продукта
— крайне мало.

Возьмем яйцо. Вот идет курица
в сельской улицы, кусает себя зерна, живет со своим хозяином
нормальной супружеской жизнью и в результате выдает нам яйца
— материализованные сгустки солнечной энергии. Сравнить сейчас
это с инкубаторскими произведениями. В помещении, в основном,
нет солнечного света — только искусственный; курицам дают мертвые
корм и химические гормоны для ускорения роста тела. Петухи
для таких щенков — только голубая мечта, и их инстинктивная
избыточная тоска передается и кодируется в яйцо, которое
мы преблагополучно есть. И то называется яйцом и это называется
яйцо. Но это совершенно разные продукты, точно так же,
как принципиально разным является мед натуральный, который был применен
пчелы с лугов, или с липы, или с гречихи, и она его имитация
в сахару, который мы продали бессовестными спекулянтами…

Подводя итоги, мы можем сказать, что продукты питания нужно принципиально
разделения на живых и мертвых.
И именно от последних стоит
можно отказаться и максимально ограничивать себя. Почему
я так часто их потреблять? Да, потому, что они вкусные изготовлен.
Однако, в конце концов, вы можете съесть
вкусные и натуральные продукты! Когда ваш вкус придет в себя
и опомнится, то вы осознаете, почувствуете, насколько действительно
вкусные натуральные продукты. Как приятно, например, чем жирный
эклер, лист нежной белокочанной капусты, смазанный медом и свернутый
в трубочку: это пирожное удивительной внутренней красоты, и она
несет в себе не только вкус, но и пользу и этим резко отличается
из продуктов, в которых закатаны, спрятал три вида «белый
смерти»: белый сахар, белая соль, белая мука. Полностью рафинированная,
то есть очищенная от всего жизненесущего, комбинация из трех «белых
смертей», и нам предлагается чаще всего в качестве изысканного
лечит. Отказываться от категории «вкусно» глупо и бессмысленно.
Зачем усекать большой сектор своей эмоциональной жизни? Все
что «вкусно» не обязательно должно быть «плохо».
Необходимо время жизни, переориентация.

материалы книги Ю. А. Андреева, Три кита здоровья