Сельдь в горчичном соусе

Отличным закуска для пива. Можно подать с отварным картофелем или просто на поджареном тосте

Вам понадобится:

— Филе сельди — 250 гр.

Для соуса:

— ½ Стакана растительного масла;

— ½ Ложки уксуса или лимонного сока;

— ½ Чайной Ложки соли;

— 1 столовая ложка сахара-песка;

— ½ Ложки горчицы;

— молотый черный перец по вкусу.

Филе сельди нарезать на кусочки около 3-4 см, положить в небольшую миску, залить соусом из горчицы. Лучше дать промариноваться несколько часов.

Для горчичного соуса: половину столовой ложки сахарного песка, уксус или лимонный сок и соль взбить вилкой в стакане. Затем смесь слегка подогреть и остудить, положить горчицу, оставшийся сахар и перемешать.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на странице в Фейсбук.

рецепты, закуска, мнение экспертов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.