Салат с кус-кусом, курицей и овощами

В этот салат, кус-кус не должно быть слишком много, как беспорядок. Он является основным ингредиентом, но не единственный.

Состав:

  • готовый кускус — 1 стакан
  • курица с тремя ногами
  • 2 перец
  • 1 маленький сквош
  • по пучку кинзы и мяты
  • 1 лимон
  • оливковое масло
  • соль

Как приготовить салат с кус-кусом

Курица может быть отварная или жареная. Для того, чтобы выбраться из волокна или мелко нарезанный.

Овощи почистить, нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле, охладить. Если нет цуккини, можно использовать и другие овощи.

С лимона на мелкой терке, натереть цедру лимона и выжать из него сок. Соединить с оливковым маслом, солью, лимонной цедрой и лимонным соком по вкусу.

Смешать остывший кус-кус, курицу и овощи. Заполнить приготовленной заправкой.

Вы можете найти это интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.