ПУНШ ЕЗДЫ

Нужно

8 стекло:
100 г брусники
100 мл клюквенного сока
500 мл сока из красных апельсинов.
сок 1 лайма
тонкие дольки лайма и апельсина
wychocki мятный
600мл Appletise (слегка газированный яблочный сок)

Как приготовить

Наслаждайтесь водителей среди ваших гостей этим ярким, праздничным фруктовым пуншем. Он такой освежающий, так что водителям все равно будет ревновать.

1. Положить клюкву в морозилку в поднос с не очень высокими стенками, залить водой и заморозить.

2. Смешайте клюквенный сок в большой кувшин (1,5 литра) с апельсиновым соком и соком лайма.

3. Перед подачей разбить клюква кусочки и положить в 8 хайбол. Положить в каждый бокал ломтиком апельсина и лайма, веточку мяты. Затем налить в стакан с соком и залить appletise.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.