Проверенный рецепт теста на пиццу: секреты, о которых знают только итальянцы

Пиццa – этo всeгдa удaчнoe рeшeниe в целях вкуснoгo oбeдa, пoсидeлoк с друзьями либо — либо прoстo к прoсмoтру фильмa. И с сим сoглaсятся, пoжaлуй, всe, чтo дoмaшняя в разы вкуснее. Сложнее лишь – это приготовить тесто. Однако не такой большой волк, как его рисуют. Амба знать несколько простых лайфхаков.

Разночтение FoodOboz поделится советами и традиционным рецептом теста к пиццы.

Секретами удачной пиццы поделилась аккаунт pershyi_mlyn. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

1. В чьей короне) сыр для пиццы – моцарелла – толерантный и очень нежный сыр, вследствие которому блюдо стало быть очень сочным.

Видео дня

2. Променивать томатную пасту, а безвыгодный кетчуп. Паста больше натуральная и, соответственно, насыщенная.

3. Тесто – фасеточный этап. Для того ради оно получилось воздушным, нужно деть муку из мягких сортов пшеницы. Равным образом в состав такого теста маловыгодный стоит добавлять обрат и яйца. В идеале – отдаться «отдохнуть» тесту почти одни сутки.

Тоже фудблогер alla_demenchuk поделилась рецептом теста получи пиццу. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • гонение – 500 г

  • соль – 1 ч. л.

  • сухие дрожжи – 2 ч. л.

  • оливковое смазка – 3 ст. л.

  • вода – 310 мл

Образ приготовления:

1. Смешать муку с сухими дрожжами.

2. Выебать масло и постепенно доцеживать воду. Замесить тесто.

3. Поймать тесто плёнкой и отказать в тепле на 30-60 минут.

Лайфхак через фудблогера – для того дай вам тесто быстрее поднялось позволяется положить его в духовку возьми 20-30 минут быть температуре 40-50 градусов.

И на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами :

  • Лепешка с морепродуктами

  • Пицца с тунцем