Нoвoгoдний стoл дoлжeн красоваться нe тoлькo вкусным, нo ярким и эффeктным. Имeннo тaким являeтся сaлaт «Aпeльсинoвaя дoлькa». Eгo качество в том, что чтобы него нужны не более https://www.instagram.com/p/CXmPK4ZgRHE/?utm_source=ig_web_copy_link чем самые простые ингредиенты, около этом во перепавшее приготовления ни Водан апельсин не пострадает.
Рецептом салата «Апельсиновая долька» поделилась фудблогерка olha.holovina. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
морковка – 3 шт
-
яйца – 3 шт
-
(филейная) вырезка куриное – 200 г
-
шалот – 1 шт
-
сыр категоричный – 100-130 г
-
маринованные лешье мясо – 120 г
-
майонез
Манипуляция приготовления:
Подготовка ингредиентов:
1. (филейная) вырезка отварить с лавровыми листьями и душистым перцем. Спортить на волокна.
Видео дня
2. Морковка отварить, почистить и намозолить на мелкую терку.
3. Яйца отварить. Рассечь на белки и желтки, разрозненно натереть на маленькую терку.
4. Стабильный сыр натереть нате терку.
5. Огурцы нарезать слайсами.
6. Лук-репка измельчить и обжарить после золотистого цвета.
Воспитание салата:
1. Лук и обрубок моркови перемешать. Выложить в форме дольки. Сие будет основание и узловой слой салата.
2. Дальнейший слой: куриное филей.
3. Третий слой: сыр и желточек.
4. Четвертый слой: маринованные лешье мясо.
5. Пятый слой: протеин.
6. Шестой слой: остальная морковина в виде декора.
Рядом этом каждый штык салата нужно салить тонкой сеткой майонеза.
Вдобавок на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами :
-
Топ-3 легких салата с гранатом: с нежели лучше всего соединять
-
Салат «Красная шапочка» к новогоднему столу: вкуснее оливье и «Шубы»