Простая и вкусная закуска с селедкой на новогоднюю тему: как сделать бутерброды "Тигры" на праздничный стол

Гoстeй нa прaздничнoм стoлe всeгдa привлeкaют нeoбычныe блюдa. Пoпрoбуйтe иx удивить бутeрбрoдaми «Тигры». Эту прoстую и oчeнь вкусную зaкуску с сeлeдкoй всe смoгут oцeнить пo дoстoинству. К тoму жe такие оригинальные бутерброды, верно, станут украшением новогоднего праздника.

Основные компоненты

Чтобы приготовления новогодней закуски вас понадобится:

  • багет — Водан средний;
  • соленая селедочка — 150 граммов;
  • вареные яйца — 2 фантазия;
  • плавленый сыр — 100 граммов;
  • буро-зеленый лук — три-четверка перышка;
  • вареная морковка — две средние;
  • оливки черные за исключением. Ant. с косточек — несколько стукко;
  • немного майонеза;
  • капля (в море) черного молотого перца;
  • приправа — несколько веточек про украшения.

Также вы нужно взять глубокую миску, разделочную доску, терку и сервировочное лангет.

Как приготовить

Иваси нарежьте мелкими кусочками.

Переложите измельченную рыбу в глубокую миску.

Дальше на мелкой терке натрите отваренные яйца и плавленый сыр. Отправьте их в миску с селедкой.

Праздник в СССР отмечаталась на иной лад: посещение церкви могло наступить поводом увольнения
Ученые хотят сменить клеточным продуктом поврежденные текстильные изделия коленного сустава
Небесная империя вошел в Книгу рекордов Гиннесса, представив световое теле-ток-шоу в небе Тяньцзиня

Желто-зеленый лук мелко порежьте, в свой черед отправьте его к подготовленной массе. Тама же добавьте маленечко майонеза (на ваш расположение) и немного молотого черного перца. Трендец компоненты тщательно вымешайте ложкой.

Покамест багет нарежьте кружочками, первый попавшийся толщиной примерно один с половиной сантиметра.

Каждый ломтик батона намажьте селедочно-сырной толпой. Переложите бутерброды держи разделочную доску иль на рабочую зальбанд.

Отварную морковь натрите для мелкой терке и намажьте ее тонким слоем в каждый бутерброд. Каротель немного приплюсните вилкой, затем чтоб она не осыпалась.

Каждую оливку разрежьте вдвое. Затем каждую половинку нарежьте тонкими дольками. Выложите дольки аккуратными параллельными рядами свыше на бутерброды, (малую вдавливая их в каротель.

Готовые оригинальные праздничные бутерброды переложите возьми сервировочное блюдо. На пороге подачей украсьте их веточками кудрявой петрушки.

Нашли повреждение? Пожаловаться на обслуживание