Попробуйте «золото» на вкус»!

Вступите в круг избранных

Легендарный французский макаруны покрыта пищевыми продуктами золота, из 23 карт!

Золото — это достойный подарок в любое время. Ювелирные изделия, сувениры и даже посуда,, что только не производится из этого благородного металла, чтобы удовлетворить требования самых взыскательных клиентов.

Невероятно, но золото испокон веков используют и в приготовлении пищи.

Еще в древние времена, египтяне, индусы и народы дальнего Востока добавили золото в пищу, для религиозных обрядов.

В Европе отравление (сусальное) золото в 23 карата впервые появился в эпоху Возрождения для украшения блюд на столах знати. Во Флоренции и Венеции уже в ПЯТНАДЦАТОМ веке съедобные золото использовалось аристократами, которые хотят подчеркнуть свое особое положение в обществе.

Теперь, благодаря шеф-кондитеру Дома печенья «Дакуаз» Никите Посохову попробовать «золото» на вкус, есть шанс, что и у москвичей.

Золото — это достойный подарок в любое время. Ювелирные изделия, сувениры и даже посуда,, что только не производится из этого благородного металла, чтобы удовлетворить требования самых взыскательных клиентов.

Невероятно, но золото испокон веков используют и в приготовлении пищи.

Еще в древние времена, египтяне, индусы и народы дальнего Востока добавили золото в пищу, для религиозных обрядов.

В Европе отравление (сусальное) золото в 23 карата впервые появился в эпоху Возрождения для украшения блюд на столах знати. Во Флоренции и Венеции уже в ПЯТНАДЦАТОМ веке съедобные золото использовалось аристократами, которые хотят подчеркнуть свое особое положение в обществе.

Теперь, благодаря шеф-кондитеру Дома печенья «Дакуаз» Никите Посохову попробовать «золото» на вкус, есть шанс, что и у москвичей.

Н. П. «Меня часто спрашивают, что в наше время может дать необычное, чтобы искренне порадовать человека. И мне кажется, я нашел решение! Слияние двух сокровенных и желанных вещей: сладости, перед которыми, рушится любой диеты и драгоценные металлы — о них грезят и сильные и слабые мира. Мы подготовили коллекцию конфет в золоте и серебре: нежные макаруны, темный, молочный и белый шоколад, как и наш легендарный торт Макарон. Даже и не знаю, за что его так любят, но я знаю точно, что только мы знаем, как его печь!»

Надо сказать, что Золотой Торт Паста — лечит, так называемого, «премиум-сегменте». Такой Роскошный десерт украсить любое, даже самое изысканное событие. Цена драгоценного лакомства — 7 тысяч рублей.

Как пояснил шеф-кондитер Дома печенья «Дакуаз», эта цена не очень оправдана. Во-первых, я съедобные золото, а золото стоит дорого, а во-вторых, этот торт делается исключительно вручную и технологий приготовления пищи требует высокого мастерства.

Н. П.»Листочки золота и серебра настолько тонкий, что варьируются от легчайшего ветра, так что при использовании макарун чувствует себя настоящим ювелиром».

Появление статьи в драгоценном металле вызвал большой интерес у поклонников здорового питания. Некоторые уверены, что сусальное золото и серебро являются опасными для здоровья, другие считают его «волшебным лекарством» против многих заболеваний.

Диетолог Елена Анисимова рассказала нам, без предложения в действительности имеют пищевое золото и серебро.

Елена Анисимова: Сусальное золото в чистом виде биологически инертным, так что вполне подходит, чтобы потреблять пищу. Как правило, «золотые» продукты не вызывают аллергии, не будет иметь негативного воздействия на ЖКТ и другие органы (но помните об индивидуальных особенностях каждого организма!). Кроме того, пищевое золото не изменяет вкус качества блюда и его аромат.

Что касается серебра, этот микроэлемент и так содержится в тканях любого растительного и животного организма, участвует в обменных процессах. Препараты с содержанием серебра часто применяются в медицине. Здесь речь идет о не превышении суточной нормы потребления этого благородного металла, чем о его опасности в целом, поскольку известны случаи отравления серебром из-за чрезмерного потребления. Единственное «но» — это запрет применения серебра в детском питании.

Если вы решили попробовать «золото» на вкус» ищите его в Дом печенья «Дакуаз»