Пончики с вишневым вареньем от Натали

Певица поделилась простой рецепт любимого детского лакомства

1Пончики с вишневым вареньем от Натали

Ингредиенты: мука – 600 г, молоко – 500 мл, дрожжи свежие – 10 г, яйца 2 шт., сливочного масла – 125 г, вишня без косточек свежая – 500 г или замороженная – 1 пачка, сахар, корица, цедра 1 лимона, соль, крахмал. Для фритюра: растительное масло.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Как готовить: в миске смешать яйца, молоко, дрожжи, 3 столовые ложки. l. сахара и щепотку соли. Добавить муку и растопленное сливочное масло, замесите некрутое тесто и оставьте на полчаса подходить в теплом месте. Затем раскатать тесто в слой толщиной около 1 см, вырезать круги, в центре каждого сделайте небольшое отверстие. В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте в нем пончики. Подготовьте начинку: размороженную вишню прогрейте с половиной стакана сахара, пара стержней с корицей и цедрой лимона, для густоты можно добавить немного крахмала. Кольцо из кожи и наполнить начинкой, посыпать сахарной пудрой.

звезды, рецепты, десерты, натали