Подготовка для пикника безопасные продукты питания

Oтдыx нa прирoдe мoжeт быть не только источником удовольствия, но и привести к отравлению

Первая опасность является недостаточная чистота рук и столовые приборы, с помощью которых патогенные микроорганизмы попадают внутрь организма. Если вы едите на открытом воздухе, позаботьтесь о достаточных запасах чистой воды (например, в больших пластиковых бутылях), возьмите с собой влажные салфетки или дезинфицирующее средство для рук. Не экономьте на упаковке, для однократного применения, возьмем его больше, чтобы не пришлось снова использовать тарелки и вилки.

С особым вниманием относитесь к шашлыку из курицы и блюда из куриных яиц. Недостаточно термически обработанное мясо, курица и яйца могут быть источником сальмонеллеза. Он может находиться в организме птиц, не показывая себя, а не быть уничтоженным антибиотиками, которые используются на птицефермах. Чтобы защитить себя, хорошо прожаривайте курицу и варить яйца вкрутую.

гигиена, питание, пикник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.