Пoпрoбуй пригoтoвить нe сoвсeм oбычный сoус. Рeцeпт, кoтoрый прeдлaгaeт тeбe , oтличaeтся oт клaссики, нo безграмотный бойся экспериментировать. Сообразно-особенному яркий и крепкий вкус соусу песто придает отнюдь не просто чеснок, а его подрастающее племя побеги.
ЧИТАЙ Вот и все:
- Запеканка из кабачков: ТОП-3 рецептов для любой вкус
Около этом зубки чеснока включать в соус уже рекомендательно, потому что некто и так получается немало острым. А вот злак и любимые орехи твоя милость можешь комбинировать в области своему усмотрению.
Ингредиенты:
- 1 охлопок стрелок чеснока,
- 1 пачка базилика,
- 1 пучок петрушки,
- 100 г твердого сыра,
- 50 г грецких орехов,
- 150 мл оливкового масла extra virgin,
- 0,5 лимона,
- вороной молотый перец по части вкусу,
- соль в соответствии с вкусу.
Приготовление:
- С чесночных бронебойщик удали бутоны, а стебли нарежь небольшими кусочками.
- Орехи подсуши в духовке разве на сковороде.
- Стрелки чеснока, орехи, дух и перец измельчи блендером.
- Сыр натри в терке и добавь в блендер.
- Влей соломенный сок, оливковое ароматное золото и продолжай взбивать массу, временно она не способен однородной.
- В конце попытайся соус и при необходимости откорректируй смак.
- Готовый соус имеется возможность хранить в стеклянной банке в холодильнике.
- Подавай кэрри песто как приправу дружно с ризотто, пастой, овощами, супами, пиццей то есть (т. е.) просто хлебом.
Приятного аппетита!