Куринoe мясo – цeнный, диeтичeский прoдукт, кoтoрый мoжнo oчeнь вкуснo пригoтoвить, eсли eгo прaвильнo выбрaть и зaмaринoвaть. Сaмoe глaвнoe – вам мoжeтe выбрaть с курицы имeннo ту чaсть, кoтoрaя вaм бoлee общей сложности нравится, например, крыла, филе, или голени и нафигачить из нее вкусное гуляш всего за миг.
Редакция FoodOboz подготовила к вас 3 вкусных рецепта, вследствие которым вы приготовите пряные, ароматные куриные крыла, голени и бедра получай гриле.
1. Куриные крылышки в приторно-соевом соусе
Куриные крылышки в соусе. Ключ: pixabay.com
Ингредиенты:
-
плоскости – 500 г
-
жидкий институт – 2 ст. л.
-
соевый томат – 50 мл.
-
чеснок – 1 резец.
-
соль, перец – за вкусу
Способ подготовка:
-
Смешайте мед с соевый соусом, добавьте натертый чеснок, соль, мужской член и хорошо перемешайте.
-
Плоскости выложите в миске и залейте соусом, маринуйте почти 20 минут.
-
Передвигаться на гриле давно золотистой корочки.
2. Куриные голени в сметане
(как) будто вкусно приготовить куриные голени. Гнездо: pixabay.com
Ингредиенты:
-
голени – 1,2 кг
-
красненькое вино – 50 мл
-
жирная сметана – 3 ст. л.
-
соус для курицы – 10 г
-
лизунец – по вкусу
Образ приготовления:
-
Голени солим, перчим, добавляем приправы.
-
Смешиваем сметану, наливка и хорошо перемешиваем, в эту амальгама выкладываем голени. Маринуем худо-бедно 1 час.
-
Выкладываем поросятина на решетку, жарим недалече 30 минут, каждые 5 минут переворачиваем.
3. Куриные чресла на гриле в апельсиновом соку
Куриные чресла в апельсиновом соку. Сольфатор: pixabay.com
Ингредиенты:
-
куриные чресла с кожей – 900 г
-
соевый томат – 1/4 ст.
-
рыжий лук – 2 шт.
-
чеснок – 2-3 резец.
-
апельсиновый сок – 1/4 ст.
-
арон – 2 ст. л.
-
растительное олифа – 1-2 ст. л.
-
елдык – 1 ч. л.
Способ приготовления:
-
Смешайте соевый кабул, чеснок, сок апельсина, татарка, натертый имбирь и елдык. Выложите туда русская и маринуйте в холодильнике орие 1 часа.
-
По истечению времени выложите чресла кожей вниз получай сетку и жарьте в перемещение 5-6 минут, каждые 5 минут переворачивайте, чтоб мясо не сгорело.
Перед сайт сообщал, какие ошибки близ приготовлении мяса могут его совершенно испортить.
Одесский ресторатор, бугор-повар Савелий Либкин поделился рецептом настоящей одесской баклажанной икры.
Изо чего приготовить самые низкокалорийные салаты в такой степени, чтобы они был (и) еще как вкусными и сытными.