Как вкусно приготовить курицу на гриле: рецепты

Куринoe мясo – цeнный, диeтичeский прoдукт, кoтoрый мoжнo oчeнь вкуснo пригoтoвить, eсли eгo прaвильнo выбрaть и зaмaринoвaть. Сaмoe глaвнoe – вам мoжeтe выбрaть с курицы имeннo ту чaсть, кoтoрaя вaм бoлee общей сложности нравится, например, крыла, филе, или голени и нафигачить из нее вкусное гуляш всего за миг.

Редакция FoodOboz подготовила к вас 3 вкусных рецепта, вследствие которым вы приготовите пряные, ароматные куриные крыла, голени и бедра получай гриле.

1. Куриные крылышки в приторно-соевом соусе

Куриные крылышки в соусе. Ключ: pixabay.com

Ингредиенты:

  • плоскости – 500 г

  • жидкий институт – 2 ст. л.

  • соевый томат – 50 мл.

  • чеснок – 1 резец.

  • соль, перец – за вкусу

Способ подготовка:

  1. Смешайте мед с соевый соусом, добавьте натертый чеснок, соль, мужской член и хорошо перемешайте.

  2. Плоскости выложите в миске и залейте соусом, маринуйте почти 20 минут.

  3. Передвигаться на гриле давно золотистой корочки.

2. Куриные голени в сметане

(как) будто вкусно приготовить куриные голени. Гнездо: pixabay.com

Ингредиенты:

  • голени – 1,2 кг

  • красненькое вино – 50 мл

  • жирная сметана – 3 ст. л.

  • соус для курицы – 10 г

  • лизунец – по вкусу

Образ приготовления:

  1. Голени солим, перчим, добавляем приправы.

  2. Смешиваем сметану, наливка и хорошо перемешиваем, в эту амальгама выкладываем голени. Маринуем худо-бедно 1 час.

  3. Выкладываем поросятина на решетку, жарим недалече 30 минут, каждые 5 минут переворачиваем.

3. Куриные чресла на гриле в апельсиновом соку

Куриные чресла в апельсиновом соку. Сольфатор: pixabay.com

Ингредиенты:

  • куриные чресла с кожей – 900 г

  • соевый томат – 1/4 ст.

  • рыжий лук – 2 шт.

  • чеснок – 2-3 резец.

  • апельсиновый сок – 1/4 ст.

  • арон – 2 ст. л.

  • растительное олифа – 1-2 ст. л.

  • елдык – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Смешайте соевый кабул, чеснок, сок апельсина, татарка, натертый имбирь и елдык. Выложите туда русская и маринуйте в холодильнике орие 1 часа.

  2. По истечению времени выложите чресла кожей вниз получай сетку и жарьте в перемещение 5-6 минут, каждые 5 минут переворачивайте, чтоб мясо не сгорело.

Перед сайт сообщал, какие ошибки близ приготовлении мяса могут его совершенно испортить.

Одесский ресторатор, бугор-повар Савелий Либкин поделился рецептом настоящей одесской баклажанной икры.

Изо чего приготовить самые низкокалорийные салаты в такой степени, чтобы они был (и) еще как вкусными и сытными.