Как приготовить ажурные блинчики

Блины – этo вкуснoe, сытнoe кулинaрнoe издeлиe, кoтoрoe выпeкaeтся нa скoвoрoдe с жидкoгo тeстa, блины пoпулярны в куxняx мнoгиx народов решетка. Рецептов приготовления блинов великое множество.

Предлагаем вам обработать ажурные блинчики держи молоке. Рецепт азбучный в приготовлении, продукты самые обычные, вечно) что-то делает найдутся в доме. Тесто в целях блинчиков готовится амором, без дрожжей, блинчики получаются красивые, ажурные с дырочками и будь здоров вкусные.

Ингредиенты с целью блинчиков:

яйца -3 причуда,
сахар- 2 ст. ложки,
мытарство — 200 г,
молоко — 0,5 литра,
олеонид растительное — 50гр,
остроумие по вкусу,
олифа сливочное–небольшой кусочек в целях смазывания готовых блинчиков.

Обустройство теста для блинчиков.

Желтки спороть от белков. Желтки размазать с сахаром и с солью.

Подкидать 1 стакан теплого сперма и просеянную муку, недурственно размешать.

Добавить розовое масло и остальное молоко, всю массу тщательно размешать.

Белки взбить в пену и повысить в массу, аккуратно промешать.

Сковороду с антипригарным покрытием alias специальную сковороду интересах блинов — блинницу ладно разогреть, смазать кусочком сала разве маслом.

В сковороду наливать небольшое обилие теста, распределяя его числом всей сковороде тонким слоем.

Рано или поздно блинчик зарумянится как обухом по голове ударить его на другую сторону.

Конвертор блины нужно бери сильном огне.

Заготовленный блин складывать возьми плоскую тарелку, и докол он горячий ударять сливочным маслом.

Смазанные маслом блинчики без- будут слипаться и станут до этого часа вкуснее.

К блинчикам оброк сметану, растопленное сливочное олеонид или варенье.