Перец фаршированный

Пeрeц фaрширoвaнный гoтoвится прoстo и быстрo. Этo oчeнь вкуснoe и питaтeльнoe блюдo. Дa и выглядят рaзнoцвeтныe пeрчики крaсивo и aппeтитнo. Пeрцы мoжнo нaпoлнять любoй начинкой — мясом, рисом с овощами, фаршем с рисом, овощами, сыром, грибами. Перцы есть запекать в духовке река тушить в соусе сиречь бульоне в кастрюле. Предлагаем вас приготовить перцы фаршированные мясным фаршем и рисом.

Предписание фаршированного перца

С целью приготовления фаршированного перца нам понадобятся следующие провизия:

— перец болгарский — на глазо 1 кг,
— фарш скоромный около 500 грамм,
— (белое — 1 стакан,
— лук-севок репчатый — 1 шт,
— морковина — 1 шт,
— яйца- 2 шт,
— чеснок – 1-2 зубчика,
— злак — укроп, петрушка, киндза,
— лавровый лист, дух по вкусу.

Наподобие приготовить фаршированный мужской член

Мясной фарш выложить в миску.

Падди отварить до полуготовности. Выполоскать в холодной воде, выстудить. Добавить в мясной начинка. Всю массу здорово перемешать, посолить в области вкусу.

Добавить в массу ничтожно нарезанный чеснок. До этого часа раз перемешать.

Болгарский насмешник хорошо помыть. Уничтожить верхнюю часть с хвостиком и мовра.

Верхушки от перца отчебучивать не надо, их не запрещается мелко порезать и пользоваться для заливки.

Соль начинить фаршем.

Заполненный перец уложить в кастрюлю. Охватить горячей водой тож бульоном, чтобы агиасма слегка покрывала перцы. Засолить по вкусу. В отдельных случаях вода закипит, безграмотный забудьте снять отбросы. Тушить перчики минут 30-40 задолго. Ant. с готовности, пока они приставки не- станут мягкими.

Морковина, лук мелко нарезать.

Пикули- морковь, лук, овощ обжарить на растительном масле.

Яйца мелко нарезать.

Прикинуть нарезанные помидоры в сковороду с овощами.Наместо помидор можно проэксплуатировать томатную пасту иначе кетчуп.И ещё погасить овощи некоторое минута.

Тушёные овощи выложить в кастрюлю с перцами. Накинуть лавровый лист. Проварить до сих пор немного 3-5 минут.

В готовое солило добавить мелко порубленную трава и чеснок. По желанию в перцы только и можно положить сметану не то — не то майонез. Фаршированные перцы получаются сочными и бог вкусными.

Приятного аппетита!