Как правильно заморозить кабачки: 3 самых эффективных способа

Лeтo – сaмoe врeмя в целях зимниx зaгoтoвoк изо сeзoнныx ягoд, фруктoв, oвoщeй, кoтoрыx сeйчaс oчeнь мнoгo и oни в этo врeмя – сaмыe пoлeзныe. Отдельный сам, конечно а, выбирает в каком виде заготавливать провизия, но все но – лучше их объединение возможности правильно мариновать, так в них сохранится значительно больше полезных витаминов и минералов.

Вычитка FoodOboz делится 3 самыми верными способами холод кабачков на зиму, (для того они остались такие а вкусными и полезными.

1. Замораживание кабачка кружочками про жарки и запеканок

  1. Первым делом – помойте и высушите кабачки. Там – нарежьте кружочками – примерно 1 см толщиной.

  2. Бери кухонную досточку али поднос застелите пищевую пленку, поверх выложите кабачки этак, чтобы они безвыгодный прикасались друг к другу, поверх – еще слой пленки и вторично кабачки, так не возбраняется сделать несколько слоев.

  3. Через некоторое время – отправьте их в морозилку для пару часов, по прошествии времени сложите в один тара и хранит ев морозилке до самого 12 месяцев.

2. Кабачки кубиком с целью супа

Видео дня

  1. Неукоснительно выбирайте молодые кабачки.

  2. Помойте, высушите нехило, порежьте средним кубиком.

  3. Получай тарелку, поднос сиречь досточку застелите пищевую пленку, одним слоем выложите овощь, сверху накройте пленкой и опять кабачки, так только и можно сделать несколько слоев.

  4. Уберите в морозилку возьми 3-4 часа, затем – переложите в герметичный стопка и переложите а морозилку.

  5. Не давать пропасть так можно задолго. Ant. с 10-12 месяцев.

3. Кабачки ради блинчиков и запеканок

  1. Помойте овощь, натрите на крупной терке, получайте контейнер, поместите в него чек, выложите натертые овощь и так отправьте в морозилку в пару часов.

  2. По прошествии – достаньте пакет с контейнера, переложите в морозилку.

Дотоль сайт сообщал, что правильно замораживать ягоды и плоды на зиму в среднем, чтобы они сохранили все на свете полезные витамины.