Лeтo – сaмoe врeмя в целях зимниx зaгoтoвoк изо сeзoнныx ягoд, фруктoв, oвoщeй, кoтoрыx сeйчaс oчeнь мнoгo и oни в этo врeмя – сaмыe пoлeзныe. Отдельный сам, конечно а, выбирает в каком виде заготавливать провизия, но все но – лучше их объединение возможности правильно мариновать, так в них сохранится значительно больше полезных витаминов и минералов.
Вычитка FoodOboz делится 3 самыми верными способами холод кабачков на зиму, (для того они остались такие а вкусными и полезными.
1. Замораживание кабачка кружочками про жарки и запеканок
-
Первым делом – помойте и высушите кабачки. Там – нарежьте кружочками – примерно 1 см толщиной.
-
Бери кухонную досточку али поднос застелите пищевую пленку, поверх выложите кабачки этак, чтобы они безвыгодный прикасались друг к другу, поверх – еще слой пленки и вторично кабачки, так не возбраняется сделать несколько слоев.
-
Через некоторое время – отправьте их в морозилку для пару часов, по прошествии времени сложите в один тара и хранит ев морозилке до самого 12 месяцев.
2. Кабачки кубиком с целью супа
Видео дня
-
Неукоснительно выбирайте молодые кабачки.
-
Помойте, высушите нехило, порежьте средним кубиком.
-
Получай тарелку, поднос сиречь досточку застелите пищевую пленку, одним слоем выложите овощь, сверху накройте пленкой и опять кабачки, так только и можно сделать несколько слоев.
-
Уберите в морозилку возьми 3-4 часа, затем – переложите в герметичный стопка и переложите а морозилку.
-
Не давать пропасть так можно задолго. Ant. с 10-12 месяцев.
3. Кабачки ради блинчиков и запеканок
-
Помойте овощь, натрите на крупной терке, получайте контейнер, поместите в него чек, выложите натертые овощь и так отправьте в морозилку в пару часов.
-
По прошествии – достаньте пакет с контейнера, переложите в морозилку.
Дотоль сайт сообщал, что правильно замораживать ягоды и плоды на зиму в среднем, чтобы они сохранили все на свете полезные витамины.