Перепела, тушеные в белом вине с помидорами

Идeaльнoe блюдo для летнего — все очень диетично и просто

Вам понадобится:

– 2 перепела;

– 2 помидора;

– 1 луковица;

– растительное масло;

– петрушка, кинза, базилик;

– соль, перец по вкусу;

– белое сухое вино 200 мл.

В глубокой сковороде на растительном масле пережарьте лук, добавить мелко порезанные помидоры, срезанные с молодых перепелов-коричневый. Затем влейте вино и тушите 25 минут, за 5 минут до готовности, добавить соль, перец и мелко нарубленную зелень.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на странице в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.