Пароконвектомат: особенности и правильный выбор

Пароконвекционная печь является универсальным средством для тепловой обработки пищи разнообразными способами. Приобретайте современную технику высокого качества, доступной стоимости.

Пароконвектоматы – высокотехнологичные и универсальные устройства, которые служат для приготовления почти всех возможных блюд с помощью метода пара и конвекции. Благодаря большим возможностям прибора и режимам приготовления, пароконвектоматы заменяют сразу несколько видов теплового оборудования. Позволяют повару жарить, тушить, выпекать, готовить на пару, бланшировать продукты питания. Они популярны и используются на профессиональных кухнях заведений общепита. Функции работы устройства: пар, конвекция, комбинированный режим.

Пароконвектоматы

Преимущества:

  • Большое количество режимов приготовления пищи.
  • Хорошее качество и вкус готовых блюд.
  • Лучшее сохранение питательных свойств приготовленных продуктов.
  • Возможность равномерного приготовления благодаря распространению горячего воздуха с помощью вентиляторов.
  • Высокая производительность и универсальность.

Для бесперебойной и производительной работы кухни горячего цеха предприятия общественного питания нужно надежное тепловое оборудование (конвекционные печи, плиты индукционные, плиты промышленные электрические). Оборудование для ресторанов, оборудование для кафе представлено в широком ассортименте на сайте компании ТоргОборуд по самым доступным ценам, разных параметров, хорошего качества и надежности. Наши менеджеры индивидуально подходят к каждому заказу, предоставляют качественный сервис обслуживания клиентов, доставку по всей стране. Заходите и покупайте современные, недорогие пароконвектоматы.

Советы для правильного подбора:

  1. Есть ли полезная функция подогрева охлажденного провианта.
  2. Как легко и удобно чистится рабочая камера, наличие автоматической очистки.
  3. Присутствуют ли программированные режимы и средства диагностики сбоев.
  4. Встроенные ли температурный зонд и вентиляторы.
  5. Качество комплектующих и материалов изготовления, насколько долговечны.
  6. Количество уровней в эксплуатационном отсеке, чем больше, тем лучшая производительность.
  7. Наличие дополнительных функций.
  8. Предназначение техники, зависит от специфики заведения.

Следуя этим критериям и советам продавца, Вы сможете приобрести именно нужные и наиболее подходящие Вам пароконвектоматы. Они дадут возможность повар радовать гостей вкусными и полезными лакомствами в больших количествах.