«Основной инструмент при хранении вина

По мнению специалиста, вино нужно хранить в холодильнике.

По мнению вашингтона арутюняна Чарльза Смита, хранение вина в холодильнике, это большая ошибка. Специалист отмечает, что именно температура имеет большое значение, когда дело доходит до держать вино. Тем не менее, большинство людей не придают значение этому значение, сообщает Business Insider.

«Не нужно держать в вино холодильнике. Это очень удобно, потому что все хотят пить вино замороженных. Однако для того, чтобы его охладить, достаточно 20 минут в холодильнике, и не более», — отметил Смит.

Он также подчеркнул, что белые вина наиболее подходящая температура для хранения — 14-15 градусов. А для того, чтобы представить его столу, достаточно 1-2 часа в холодильнике, или 20 минут в морозилке.

Минимальная дорогого вина

Что касается красного вина, то он лучше сохраняется, когда температура 15 градусов, и не требует охлаждения, в отличие от белых.

«Многие люди заблуждаются, утверждая, что комнатная температура идеально подходит для хранения красного вина. Очевидно, что комнатная температура бывает разной, а потому что это правило не всегда работает», — отметил он.

Ранее сообщалось, что ученые заявляют красного вина полезности о для больных сахарным диабетом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.