ОРАНЖЕВЫЙ ВИНО ВИН Д ‘ ОРАНЖ

Нужнo

Нa 2 пoрции:
1.5 л рoзoвoгo винa
250 мл вoдки
100 мл тeмнoгo Рoмa
1 стручoк вaнили, разрезанный пополам
400 г мелкого сахара
5 апельсинов Королек, нарезать кружочками
1 лимон, нарезать ломтиками

Как приготовить

По этому рецепту получается один из наиболее изысканных аперитивов, которые можно приготовить самостоятельно. Даже если он изготовлен из зимнего, красный, оранжевый, своим ароматом напоминает о лете. Использовать розовое вино с насыщенным ароматом с клубничными нотами.

1. Залить вино, водку и ром в большой миске. Добавить семена из стручка ванили, стручок и сахар. Добавить ломтики лимона и апельсина.

2. Налейте в две плотно закрывающиеся банки, равномерно распределяя содержимое. Поставить в холодильник на 6-8 недель. Процедить жидкость через сито, проложенное муслином в чистую простерилизованную бутылку. Подавать холодным из холодильника.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.