Необычный суп из грибов с нутом и изюмом

Сейчас началась грибная пора. Иногда, в пылу страсти тихой охоты, домой принес столько грибов, что многие не знают, что от них. Молодой леди, и Готовить, предлагают интересные рецепты блюд, которые порадуют не только для гурманов

1Суп из грибов

Ингредиенты: Для 4 человек: 50 г консервированного нута, 400 мл куриного бульона, 150 г филе утки, 80 г соевого соуса, 400 г вешенок, 4 чайные ложки. изюма, 1 щепотка перца, 1 щепотка изюма, 4 яйца.

Время приготовления: 30 минут

Как приготовить: консервированные горох, нут обжарить в сковороде без масла, след закинуть нарезанные грибы вешенки. Добавить карри, перец, паприку и зубчик чеснока. Утиное филе без кожи, нарезать кубиками и быстро обжарить. Затем остудить, порезать еще мельче и отправить в кастрюлю с грибами и нуту. Влить соевый соус и куриный бульон. Варить суп на медленном огне еще пятнадцать минут. Незадолго до готовности положить в кастрюлю горсть крупного изюма без косточек. Подавать суп с жареными яйцами!

2Грибные оладьи

Ингредиенты: 600 г лесных грибов, 4 ломтика жесткого белого хлеба, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 1 яйцо, 75 г сыра, 3 столовые ложки. l. растительное масло, соль, перец. Для соуса: 200 г сметаны, 1 щепотка перца, 1 щепотка изюм, малина, сахар.

Время приготовления: 40 минут

Как приготовить: все лесные грибы измельчить в блендере, а затем смешайте в большой миске с чесноком в порошок и нарезанным луком, размоченным мякишем белого хлеба, салат с яйцом, нарубленной петрушкой и тертым сыром. Замесить тесто и жарить оладьи. Для соуса положить в сметану, немного перца и карри, по желанию добавить немного сахара и несколько давленых ягод малины. Перемешать. Сметанный соус со сладкими нотами — оригинальное дополнение к грибами оладьям!

3Телятина малиной и розмарином

Ингредиенты: На 4-6 порций: 1,2 кг телячьей мякоти, 600 г малины, 2 стебля белой части лука-порея, 5 веточек мяты, 2 веточки розмарина, 80 г коричневого сахара, 3 столовые ложки. l. растительного масла, 100 г малины, соль, перец. Для соуса: 600 г малины, 3 чайные ложки. изюма без косточек, 1 щепотка перца, 1 щепотка изюма, 1 стакан белого сухого вина, 2 веточки мяты, 2 веточки розмарина, черный перец.

Время приготовления: 1 час 20 минут

Как готовить: кусочки телячьей мякоти среднего размера, слегка отбить и замариновать в небольшом количестве растительного масла, смешанного с черным перцем, луком-пореем, несколько листочками розмарина, красного перца и карри. Дать мясо замочить в маринаде минут пятнадцать-двадцать, после чего переместить его в форму для запекания, запечатать фольгой и отправить в духовку, разогретую на 200 градусов, минут на сорок. Между тем, в небольшой миске смешать масло, соль, нарубленный лук-порей и черный перец. Затем размять в масле несколько ягод малины. Получившуюся смесь влить в мясо минут за десять до его готовности. Для соуса малину обжарить в растительном масле, добавить перец и пару щепоток коричневого сахара, влить белое сухое вино. Томить на медленном огне, постепенно выпаривая вино. Добавить мелко нарезанные листья мяты и розмарина, и изюм, немного карри и перец. Конкурс запеченную телятину подавать с удивительно вкусным соусом, жареные малина!

грибы, рецепты, барышня и готовить