Молоко, рис, каша,

Отношения между жидкостью и зернами в молоко, рис, овсянка — это очень важно. Возможно изготовление такой консистенции, что будет стоять ложка, а после охлаждения, сделать его последовательным и неразрывным Исправлена. И наоборот. Чтобы приготовить кашу в суп. Это конечно дело вкуса, что приготовить, но я вышел из нее лет рецепт, который получается каша, не слишком густая но и не жидкая. Даже когда он остынет.

Использовать этот чай только круглозерный рис. Ведь это наиболее подходящий для молочных продуктов из-за его способности развариваться.

Состав:

  • 300 г круглозерный рис
  • 1 литр воды
  • 1 литр молока
  • соль на кончике ложки
  • 1-2 ст. ложки сахара
  • 70 г сливочного масла

Как кипятить молоко, рис, каша,

Рис надо разобрать и тщательно промыть его в проточной воде.

Кастрюлю можно снять, и толстостенная, с антипригарным покрытием, но я эмалированных получается, что она замечательная.

Влить в нее литр воды, посолить, довести до кипения и положить промытый рис. Хорошо перемешать ложкой. Довести до кипения ним для максимальной тепло. Уменьшить огонь до минимального, еще раз перемешать, как бы разрывая рис со дна кастрюли. Нет причин, чтобы дать ему успокоиться и закрыть prizhivutsya.

Оставьте небольшой зазор и варить, помешивая периодически. Мы делаем кашу рассыпчатой, поэтому для того, чтобы предотвратить, что это возможно и даже нужно.

Пока каша варится, в другой кастрюле нужно разогреть молоко.

Когда рис будет почти готов, влить молоко, положить сахар, масло и довести кашу до кипения. Пробки теперь, что его постоянно надо, не отклоняясь от плиты.

После закипания Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять в течение 30 минут или часа. Каша немного остынет, разбухнет и достижения полной готовности.

Перед подачей на стол, его следует снова перемешать.