Молоко овсянка

Чаще всего овсяную кашу с молоком готовят из Геркулеса. Это быстрее и проще. Но можно варить ее, и цельные зерна. Это гораздо полезнее. Отварить в разной плотности, с сахаром и медом, сухофруктами, ягодами и орехами.

Я люблю готовить мюсли из Геркулеса. Это называется мюсли. Ее можно залить молоком, йогуртом или другим кисломолочным продуктом и фантастический завтрак.

Если вы хотите приготовить молочную кашу из цельного зерна овса, переберите их, тщательно промойте и замочите в вечернее время, если вы готовите на завтрак или в первой половине дня, если вам нужно приготовить его вечером. Пусть зерна набухают. Но перед приготовлением слейте воду, замерьте получившийся количество зерна и принять:

  • 1 стакан крупы
  • 3 стакана воды
  • 2 стакана молока
  • соль на кончике столовой ложки
  • сахар — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 30 г

Сначала надо приготовить обычную, не молочную кашу. Для этого нагреть воду в кастрюлю, добавить немного соли, и залить овсянку в кипящую воду. Когда закипит, убавьте огонь и варите 30-40 минут, пока вода не испарится. Крышку плотно не закрывайте, иначе каша будет уплывать.

В другой кастрюле подогрейте молоко. Вылейте его в кастрюлю. Добавить сахар, и варить чуть дольше, пока Желаемая толщина. Было бы лучше, если вы ставите противень в духовке, а затем растолочь их.

Положите помытые, высушенные плодоовощи и гайки. Вместо сахара можно использовать мед. Количество молока можно увеличить или уменьшить. От этого будет зависеть конечная плотность зерна. В конце добавить сливочное масло и давай ее таскать.

Молочная каша из Геркулеса сделать гораздо проще еда. Вам нужно взять:

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1,5 стакана воды
  • 1,5 стакана молока
  • соль на кончике ложки
  • сахар — 0,5-1 столовая ложка.
  • сливочное масло — 30-40 г

Воды, довести до кипения и добавить овсяные хлопья, перемешать. Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимума и варить до готовности, периодически помешивая и не закрывает плотно крышку кастрюли.

Определение зернового, надо проверить это, попробовав его. Время приготовления может быть разным. Это зависит от используемого зерна, и интенсивность кипения воды в кастрюле.

Когда воды почти не будет, Геркулес залить кипящим молоком, перемешать и прокипятить немного. Положить сливочное масло и закрыть плотно крышкой кастрюлю, выключаем духовку.

Молочную кашу из Геркулеса можно готовить смешивая воду и молоко только кипятить или молока. Но в этом случае существует опасность горения кашу. Если вы все-таки решите, что вы хотите приготовить его таким образом, часто перемешать Геркулес, внимательно смотреть процесс приготовления.

Если вы хотите увеличить или уменьшить количество молока. Тогда каша будет тоньше или толще. Положить сухофрукты и орехи. Перед подачей на стол, и тщательно перемешать с жезлом, что бы масло равномерно.