«Манка-запеканка»: вкусно и полезно

Запеканка из творога и манки – это нежный десерт, который очень любят дети, но и взрослые оценят его по достоинству

1″Манка-запеканка»

Ингредиенты: мягкий сыр – 500 г, яйца – 2 шт, сахарная пудра – 0,5 стакана, манка – 0,5 стакана, дрожжи – 1 столовая ложка. л., цедра 1 лимона, сливочное масло, корица, изюм, косточек абрикоса – по вкусу.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: смешать творог с яйцами, сахарной пудрой, манкой и разрыхлителем. Протрите смесь. Добавьте цедру лимона, корицу, изюм и косточек абрикоса. Перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом. Поставить форму в духовку, разогретую на 200 градусов на 15 минут. Затем убавьте температуру до 180 градусов и выпекать еще полчаса.

рецепты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.