Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Фaрширoвaнныe куриныe нoжки придутся пo вкусу пoклoнникaм кoтлeт, зрaз и другиx вкуснoстeй из фaршa. Дa и тем, кто любит куриное мясо, несомненно, понравится. Точную рецептуру для них, чтобы дать вряд ли получится. Поскольку изготавливаются различных размеров. Просто расскажу, как я их готовлю.

Состав:

  • 2 куриные ножки
  • 2 больших шампиньона
  • 50 г легкоплавкого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, черный молотый перец
  • 1/4 мускатного ореха

Как приготовить фаршированные куриные ножки

Кожу на куриных ножках должна быть во всем. Очень аккуратно подрезая, ее надо потянуть на дно. Внизу на ноге на уровне общего. Здесь, в этой сустава является его и стрелять.

Теперь нужно отрезать саму ножку от этого сустава, на котором остается кожа. Кожа с суставом — это то, что мы будем фаршировать.

Кости нужно срезать все мясо и мелко его порубить ножом.

Сыр натереть на терке. Грибы мелко нарезать, обжарить на сильном огне в растительном масле и остудить. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.

Смешать куриное мясо, грибы, сыр, чеснок, перец, натертый мускатный орех. Этим фаршем заполнить куриную кожу, на сустав, так что немного места от края. Край этот человек сшиты нитью либо сколоть зубочисткой.

Теперь обжариваем наши ноги, как обычные пирожки на сковороде на растительном масле с обеих сторон. Затем огонь можно убавить и довести их до готовности под крышкой.

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром, можно запечь в духовке, аэрогриле, аэрофритюрнице, и подать как самостоятельное блюдо с овощами.