Куриные крылышки, приготовленные в пиве, придутся по вкусу в первую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Здесь нет сладких ингредиентов, и получаются немного острые, с приятным хлебным ароматом.
Состав:
- 1 килограмм куриных крылышек
- 1 ст ложка соли
- 0,5 л светлого пива
- 3 зубчика чеснока
- перец и карри — по вкусу
- 2 столовые ложки соевого соуса или майонеза
Как приготовить крылья в пиве
Подготовьте смесь из чеснока, соли, перца, кари, соевого соуса или майонеза.
Крылья вымыть, обсушить и обмазать приготовленной смесью.
Уложить их в глубокую форму, смазанную растительным маслом, залить пивом.
Поставить в духовку, разогретую до 250°C и держать 40-50 минут.
Рецепт от нашего читателя — Аммилина