Нe плoxoe сoчeтaниe для кoтлeт пoлучaeтся из свинины и кaльмaрa, и рaзличныe трaвы им мoжeт придaть интeрeсный вкус.
Сoстaв:
- 600-700 г свинины
- Oт 300 до 400 г очищенных кальмаров
- чеснок, острый перчик, сок из свежего имбиря, молотый кориандр, соевый соус по вкусу
- 0,5 ч ложки кунжутного масла
- панировочные сухари или мука для панировки
- растительное масло для выпечки
Приготовление отбивные
Кальмары очистить от пленок и промыть. Жирную свинину промыть, а также. Пропустить все через крупную решетку мясорубки.
Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс, кинзу мелко нашинковать. Корень имбиря натереть на терке и выжать сок. Все специи добавить в фарш. Вместо соли влить соевый соус. Кунжутное масло в этом рецепте используется ароматное, нерафинированное.
Смешайте все ингредиенты и тщательно вымешать фарш, как для обычных котлет.
Запанировать их в сухарях или муке и обжарить на разогретом растительном масле. Довести до готовности котлеты в духовке.