АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР

Нужнo

250 мл бeлoгo винa
450 г сaxaрa,
1 кг aпeльсинoв,
700 мл вoдки
мoлoтoгo кoриaндрa,
2 вeтoчки мяты.

Кaк приготовить

Ликер, у меня есть такое право, желтоватая и очень приятный вкус. Ли Ла половину порции. Я фильтруют через марлю, а оставшуюся цедру, снятую с лимона и теперь собирается использовать Сталлоне.

На 250 мл воды, добавить сахар, вино и варить до сиропа. Удалить и нарезать кожуру полосками одного апельсина и натрите оставшейся цедрой на терке. Выжать сок из апельсинов. Добавить сироп, все компоненты и кориандром и залить водкой. Настаивать 4 часа. Процедить через бумажный фильтр. Заполнить ликер 2 бутылки по 700 мл и положить мяту.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.