Карамбола

Карамбола это фрукт. Этот фрукт очень интересная форма маленькая дерижабля, если нарезать его дольками, то получается красиво-звезды, поэтому второе название этого фрукта страфрукт.

Этот фрукт очень сочный. Зрелая карамбола бывает ярко-желтый или даже ближе к оранжевому цвет. Карамболу можно есть вместе с кожурой, он довольно мягкий и не принесет организму никаких плохих последствий. По вкусу карамбола напоминает смесь, обычных для нас продуктов, таких как крыжовник, яблоки и даже немного напоминает вкус огурца, едва заметно, оснащен..

«Карамболе преобладает щавелевая кислоты, также в нем много витаминов, таких как железо, кальций, калий, фосфор и большое содержание витамина c, группы b витамины и витамин А.

О лечебных свойствах карамболы известно достаточно мало. Он обладает мочегонным эффектов, имеет мало калорий и показывает тех людей, которые страдают от диабета, не нужно заниматься этим фруктом, люди, страдающие от проблем с GIT.

Карамбола канады, должны быть осторожны с этим фруктом должно быть и у людей , которые, как правило, пониженное кровяное давление, так как плоды карамболы понижают давление. А вот людей с высоким кровяным давлением, а, наоборот, этот фрукт здесь. За счет витамина с. карамбола помогут вам укрепить свой иммунитет: Звездный фрукт нормальной температуре в случае. Премьера карамболы можно избавиться от похмельного синдрома.

Из карамболы получается очень вкусное и полезное варенье, приготовленные карамбола остается того же типа. Его можно сочетать с другими фруктами и приготовления различных десертов, фруктовых салатов. Не рекомендуется пить свежевыжатый сок карамболы, потому что он достаточно сильный и может привести к коликам в кишечнике