Как приготовить курицу по-тайски

В теплое время не хочет кушать жирной и тяжелой пищи. Так, молодая леди, и предложили Готовить легкий летний обед с оригинальным салат и легкий суп

1Курица с базиликом по-тайски

Ингредиенты: на 4 персоны: 2 куриных филе, 100 г стручковой фасоли, 4 яйца, 1 красный лук, лук-порей, лук, 2 перца чили, 200 г риса, 2 столовые ложки. l. соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 1 пучок базилика, 30 мл растительного масла, соль, перец, сахар, зелень.

Время приготовления: 30 минут

Как готовить: мелко нарубленный репчатый лук обжарить в растительном масле, после отправить мелко мясо курицы, но и острый перец и нашинкованный стебель базилика. Затем добавить зеленую стручковую фасоль и залить соевым соусом. В ступке смешать и растолочь чеснок с чили. Сезон пикантной смесью курицу. Еще немного потомить и подавать с отварным рисом, жареными яйцами и зеленью. Если вы хотите, чтобы вкус блюда еще более подлинные, то, как советует Варить, посыпать запеченные яйца с сахаром!

2Салат «Нисуаз»

Ингредиенты: для 4 человек: 2 отварных картофелины, 3 отварных яйца, 200 г стручковой фасоли, 400 г белой консервированной фасоли, 100 г оливок без косточек, 400 г консервированного тунца, 2 головки зеленого салата, 8 помидоров чери. Для заправки: 2 чайные ложки. крупнозернистой горчицы, 1 зубчик чеснока, 1 чайной ложки. сахара, 2 c. мл белого винного уксуса, 4 столовые ложки. л оливкового масла, соль, перец.

Время приготовления: 20 минут

Как приготовить: в большую кастрюлю сложить листья салата, а сверху выкладываете ингредиенты: нарезанные картофель вареное яйцо, половину помидоров черри и полукольца красного лука. Замороженную стручковую фасоль, немного держите в кипящей воде, а затем смешать с белой фасолью из банки и зеленые оливки. Положить фасолевую смесь в центр блюда. Для соуса смешать мелко нарубленный чеснок, оливковое масло, крупнозернистую горчицу, сахар и белый винный уксус. Добавить овощи, а затем добавить в салат консервированного тунца. Салат из Ниццы готов!

3Грибной суп

Ингредиенты: На 4 порции: 500 г шампиньонов, 4 картофелины, 700 мл бульона или воды, 1 зубчик чеснока, 1 веточка петрушки, 50 мл сливок, 30 г сливочного масла, соль, перец.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: нарезанный картофель обжарить в смеси сливочного и растительного масла, соли и перца. После отправки мелко нарубленные шампиньоны. Хорошо обжарить, после чего влить в форму для выпечки воду. Потушить овощную смесь, а затем переложить в блендер, добавить чеснок и сметану. Измельчить в однородную массу вернуть в кастрюлю, добавить еще немного шампиньонов и оставьте суп на медленном огне. Перед подачей на стол положите в каждую тарелку тонко нарезанные свежие грибы и посыпать укропом.

рецепты, барышня и готовить