Не сложный в приготовлении рецепт филе индейки, которыми вы можете разнообразить ваше меню и обратиться за праздничный стол.
Состав:
- 1 кг филе индейки
- 3-4 репчатые луковицы
- 150 мл гранатовый сироп наршараб
- зелень — укроп и кинза
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление индейки
Филе грудки индейки промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и так же обжарить отдельно на масле. Соединить филе с луком, посолить, поперчить и варить на медленном огне еще 20 минут.
Зелень нарезать и добавить к мясу с луком, влить гранатовый сироп. Кипятить на медленном огне до мягкости индейки.
Индейка в гранатовом соусе отлично сочетаются со многими гарнирами, или подается отдельно с овощами. Приятного аппетита!