Индейка в гранатовом соусе

Не сложный в приготовлении рецепт филе индейки, которыми вы можете разнообразить ваше меню и обратиться за праздничный стол.

Состав:

  • 1 кг филе индейки
  • 3-4 репчатые луковицы
  • 150 мл гранатовый сироп наршараб
  • зелень — укроп и кинза
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление индейки

Филе грудки индейки промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и так же обжарить отдельно на масле. Соединить филе с луком, посолить, поперчить и варить на медленном огне еще 20 минут.

Зелень нарезать и добавить к мясу с луком, влить гранатовый сироп. Кипятить на медленном огне до мягкости индейки.

Индейка в гранатовом соусе отлично сочетаются со многими гарнирами, или подается отдельно с овощами. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.