Яркий торт в год Обезьяны

Такой морковный десерт может легко стать вашим коронным новогодним блюдом

Ингредиенты пирога:

Сахар коричневый — 150 гр.

Растительное масло — 160 мл.

Натуральный йогурт — 50 гр.

Яйца — 3 шт.

Мука — 250 гр.

Дрожжи — 1 чайная.

Корица — 2 чайные ложки.

Мускатный орех — 1 чайной ложки.

Соль — 1/2 чайной ложки.

Морковь — 250 гр.

Грецкие орехи — 100 гр.

Для крема:

Сметана — 250 г

Сахарная пудра — 100 г

Сок лимона — 4 чайные ложки.

ИнгредиентыФото: материалы пресс-служб, Если тыквенные и морковные торты вы для себя давно занимает, как количество обычных пирогов, то вы просто не правы. Овощи здесь не играют главную роль, они помогают открыть пряно-сладких ингредиентов, превращая десерт в вкуснейшее лакомство. Такой торт из моркови может легко стать вашим коронным новогодним блюдом. Он способен приятно удивить и общество друзей, и маленьких гостей, и при этом не отнимет много времени для приготовления.

Шаг 1Шаг 1Фото: материалы пресс-служб

Перемешать растительное масло с сахаром. Добавьте натуральный йогурт. Затем по одному вводим яйца в смесь. Еще раз тщательно все перемешать.

Шаг 2Шаг 2Фото: материалы пресс-служб

Отдельно смешать сухие ингредиенты (муку, дрожжи, мускатный орех, соль).

Шаг 3Шаг 3Фото: материалы пресс-служб

Измельчаем морковь и грецкие орехи. Постепенно, в несколько этапов добавьте сухие ингредиенты, морковь и орехи в тесто. Все тщательно перемешать. Выпекаем на 170 гр. 30-40 минут (в зависимости от размера формы).

Шаг 4Шаг 4Фото: материалы пресс-служб

Для крема: смешать сметану, сахарную пудру и лимонный сок. Прослаиваем начинкой, торты. Если вы хотите, вы можете объединить сметанный крем с домашним ягодным вареньем.

рецепты, новый год-2016, торт из моркови