Несколько иной вкус, дает говяжий бульон, пиво, используемый вместо традиционной бульон. Пиво необходимо взять некрепкое, естественно.
Состав:
- 300-400 г говядины
- 4-5 картофелин
- 4-5 морковок
- В 1 веке мл муки
- 2 луковицы,
- 2 зубчика чеснока
- 100 г томат-пасты
- В 1 веке мл сахара
- соль, перец
- 400-500 мл пива
- масло
Как приготовить говядину в пиве
Мясо нарезать на кусочки 2*2,5 см, картофель — кружочками, толщиной 1,5 см. морковь — так же, кружочками — 0,5 см. лук — кольцами.
Сливочное масло растопить в толстостенной кастрюле или сотейнике, обжарить на нем мясо до корочки, положить муку. Постоянно помешивая, выложить остальные компоненты. Посолить, поперчить, залить пивом и тушить на слабом огне до полной готовности мяса.