Говядина в пиве

Несколько иной вкус, дает говяжий бульон, пиво, используемый вместо традиционной бульон. Пиво необходимо взять некрепкое, естественно.

Состав:

  • 300-400 г говядины
  • 4-5 картофелин
  • 4-5 морковок
  • В 1 веке мл муки
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г томат-пасты
  • В 1 веке мл сахара
  • соль, перец
  • 400-500 мл пива
  • масло

Как приготовить говядину в пиве

Мясо нарезать на кусочки 2*2,5 см, картофель — кружочками, толщиной 1,5 см. морковь — так же, кружочками — 0,5 см. лук — кольцами.

Сливочное масло растопить в толстостенной кастрюле или сотейнике, обжарить на нем мясо до корочки, положить муку. Постоянно помешивая, выложить остальные компоненты. Посолить, поперчить, залить пивом и тушить на слабом огне до полной готовности мяса.