Вкус гречки нужно разнообразить с грибами, луком, салом, молоком, потому что я не люблю его в чистом виде. Рассыпчатая гречневая каша на основе нашей кухни. Как подготовить опытные хозяйки хорошо знают и испытали, но вы забыли, вы можете ознакомиться в этой статье.
Состав:
- 1 стакан гречки
- 2 стакана воды
- 1-2 луковицы
- 1 пакет замороженных грибов (400 г)
- растительное масло для жарки грибов и лука
- соль и свежемолотый перец
Приготовление гречневой каши с грибами
Во-первых, я варю кашу. Крупу промыть несколько раз под водой, налить воду в кастрюлю, посолить и довести до кипения.
Залить гречку, перемешиваем, а когда закипит, убавить огонь до минимума. Крышку не плотно закрыть, оставив очень маленькую трещину.
Во время приготовления каши не должны быть смешаны. Когда вода в кастрюле почти не останется, плотно закрыть крышкой и погасить огонь. Дайте ей настояться около 30 минут.
Продолжать готовить, грибы с луком, не смотря ни на что, пока грибы обжариваются, кашу удалось получить в нужное состояние. Грибы вареные замороженные любого растительного масла.
В сковороду влить масло, нагреть его и положить нарезанный лук. Обжаривать его 5-7 минут, и залить грибы. Перемешать, накрыть крышкой и дать от до, когда в сковороде практически не остается жидкости из грибов. Корень и солить грибы в конце. Если много жидкости, но грибы будут готовы, накройте кастрюлю открыть, то она быстро испарится.
Залить грибы и лук в приготовленном злаков, аккуратно перемешать и обеспечивает еще постоять несколько минут, чтобы он хорошо пропитался лук-грибной аромат.