Eсли твоя милость считaeшь, чтo микрoвoлнoвaя пeчь сoздaнa тoлькo на рaзoгрeвaния блюд, тo ты oчeнь oшибaeшься.
В микрoвoлнoвкe мoжнo и нужнo вкуснo гoтoвить. И нe тoлькo пoд http://www.massandra.net.ua/shtani-dlya-vijskovih-ta-turistiv грилем.
Пишущий эти строки предлагаем тебе рецепт изысканного блюда в (видах микроволновки.
Язык в соусе с микроволновки
Ингредиенты
— 400 г языка,
— 1 головка,
— 1 стакан белого сухого провинность,
— 50 мл сливок,
— 1 столовая рожок муки,
— 1 лавровый лист,
-полстакана изюма,
-гвоздичка,
-соль и перец по вкусу.
Снаряжение
1. Язык моем, чистим, кладем в кастрюлю пользу кого микроволновки.
2. Луковицу чистим и «шпигуем» гвоздикой.
3. Кладем к языку луковицу и лауриновый лист.
4. Выливаем в кастрюлю сухое дионис, солим и перчим.
5. Добавляем в кастрюлю воду беспричинно, чтобы она покрыла почти не весь язык.
6. Кастрюлю закрываем и ставим в микроволновку держи полную мощность на 5 минут.
7. Переключаем микроволновку в государственное устройство «Медленное кипение» и оставляем ее получи и распишись 40 минут.
8. Язык вынимаем с кастрюли и немного охлаждаем. В рассуждении сего снимаем кожу и режем кусочками.
9. В (видах соуса подогреваем на огне оставшееся винцо, постепенно добавляя туда отстой. Аккуратно добавляем в сливки муку, короткий срок размешивая, чтобы не было комочков.
10. Добавляем в провансаль изюм. Оставляем на медленном огне опять 2-3 минуты, постоянно помешивая.
11. Метла выкладываем в соус, слегка подогреваем и подаем.
Читай, (то) есть приготовить нежную рыбку в микроволновке.