Готовим в микроволновке! Язык в соусе

Eсли твоя милость считaeшь, чтo микрoвoлнoвaя пeчь сoздaнa тoлькo на рaзoгрeвaния блюд, тo ты oчeнь oшибaeшься.

В микрoвoлнoвкe мoжнo и нужнo вкуснo гoтoвить. И нe тoлькo пoд http://www.massandra.net.ua/shtani-dlya-vijskovih-ta-turistiv   грилем.

Пишущий эти строки предлагаем тебе рецепт изысканного блюда в (видах микроволновки.

Язык в соусе с микроволновки

Ингредиенты

— 400 г языка,

— 1 головка,

— 1 стакан белого сухого провинность,

— 50 мл сливок,

— 1 столовая рожок муки,

— 1 лавровый лист,

-полстакана изюма,

-гвоздичка,

-соль и перец по вкусу.

Снаряжение

1. Язык моем, чистим, кладем в кастрюлю пользу кого микроволновки.

2. Луковицу чистим и «шпигуем» гвоздикой.

3. Кладем к языку луковицу и лауриновый лист.

4. Выливаем в кастрюлю сухое дионис, солим и перчим.

5. Добавляем в кастрюлю воду беспричинно, чтобы она покрыла почти не весь язык.

6. Кастрюлю закрываем и ставим в микроволновку держи полную мощность на 5 минут.

7. Переключаем микроволновку в государственное устройство «Медленное кипение»  и оставляем ее получи и распишись 40 минут.

8. Язык вынимаем с кастрюли  и немного охлаждаем. В рассуждении сего снимаем кожу и режем кусочками.

9. В (видах соуса подогреваем на огне оставшееся винцо, постепенно добавляя туда отстой. Аккуратно добавляем в сливки муку, короткий срок размешивая, чтобы не было комочков.

10. Добавляем в провансаль изюм. Оставляем на медленном огне опять 2-3 минуты, постоянно помешивая.

11. Метла выкладываем в соус, слегка подогреваем и подаем.

Читай, (то) есть приготовить нежную рыбку в микроволновке.