БУЗИНЫ СИРОП (ТЕПЛЫЙ)

Нужно

На 8 порций:
10 крупных цветков бузины
900 г мелкого сахара
2 лимона, промытые и нарезанные
25 г винной кислоты

Как приготовить

Старомодный английский напиток, который часто используется с другими напитками, чтобы сделать коктейли.

1. В кастрюле смешайте яблоки, сахар, лимоны и кислоту. Добавить 2.3 л кипятка, накрыть крышкой и оставить в прохладном месте 24 часа, помешивая время от времени.

2. Для стерилизации бутылок: разогреть духовку до 140 гр С. промыть бутылки и крышки в горячей мыльной воде и тщательно промойте. Поставить бутылки и крышки на противень и поставить в духовку на 15 минут, пока они полностью не высохнут.

3. Процедите жидкость через чистую марлю в чистую кастрюлю и, используя воронку, перелить в бутылки. Уплотнения и оставить на 2-3 недели.

4. Развести сироп с газированной минеральной водой и подают с кубиками льда. После открытия бутылки хранить в холодильнике и использовать в течение 2 дней.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.