БЕЛЫЙ ГЛИНТВЕЙН

Нужно

1 литр сухого белого вина (или сидра или сока для безалкогольного варианта)
5 зубчиков
1 палочка корицы
1 апельсина (или лимона, по желанию), нарезать ломтиками
20 — 50 г сахара (меда или сахара — кристаллический сахар на палочке)
Это так называемые базовые компоненты. К нему я еще добавляю или заменить:
3 капсулы кардамона
1 звезда аниса
1/4 палочки ванили
3 см кусок свежего имбиря

Как приготовить

Прошло 2 года, мы продаем на Рождество-теплый белый. Согревающий и ароматный, мне нравится больше, чем красный, так что не все так сильны. Хотя, смотря сколько выпить… особенно в вечернее время является очевидным для многих людей интенсивно подогретое вино в течение дня в +5.Ц!!! Я хочу предложить вам рецепт белого вина, но красного можно приготовить по той же технологии.

Есть еще один компонент глинтвейна, который называется «выстрел». Приходите к LaRocco с глинтвейном, говорит, «Я выстрелил», и вам налить 50 мл Рома, коньяка или ликера, на ваш вкус. Я люблю Амаретто.

Приготовления глинтвейна очень просто, но есть несколько правил, которые необходимо соблюдать, чтобы получить качественный продукт, а не головную боль на следующее утро.

1. Только качественное вино! Дешевое вино, а суррогат не имеет ничего общего с глинтвейном.

2. Как можно меньше сахара! Это опасное сочетание сахара и алкоголя — вызывает головную боль. Это особенно важно, когда вина дешевого качества, пытаются «улучшить» сахар… полусухих вин не нужен сахар.

3. Glintvein не кипятить!

4. Все специи должны быть целыми, а не землю! В противном случае вино будет менять цвет, и могут горчить. Вино наливают в ложку с ручкой (и поэтому его легче слить), добавить сахар, специи и Апельсин. Довести до кипения, снять с огня, таинственно и дайте настояться в течение нескольких минут. Затем процедить через сито сразу в кружку или стакан. Просто погода!

Отдельно сварить очень крепкий кофе или 2 ложки растворимого кофе, пиво, сахар, нагреть до кипения, но не кипятить, залить водкой и сразу же снять с огня, добавить ванилин, а не ванильный сахар. Круто. Приятного аппетита. Может сахара больше или меньше, для всех.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.