БЕЛАЯ САНГРИЯ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
1 бутылкa бeлoгo винa Шaрдoннe или — или Сaвиньoн Бланк
1/4 ст сахара
1 ст белого виноградного сока
1 зрелый нектарин, очищенный через косточек и нарезанный сверху дольки
1 мандарин, на фальцете нарезанный
1 ст зеленого винограда не принимая во внимание косточек, разрезанного наплевать
1 ст содовой воды

Словно готовить

Теплым летним под вечер бокал белой прохладной сангрии с вашими любимыми фруктами без затей незаменим. Лучше готовиться сангрию заранее, (до как чем длиннее этот напиток настаивается, тем превыше.

1. Соединить вино с сахаром в большом кувшине или — или в другом контейнере и сболчивать, пока сахар безвыгодный растворится. Добаивть прочие ингредиенты кроме содовой и перетусовать.

2. Поставить кувшин в холодильник и з сангрию как наименьшее количество на 1 час, так лучше на 4 часа. До тем как выводить, добавить содовою и шуга.